arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:01:24
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:01:24
السبت 17 أيار ـ مايو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

200 شخص يرتدون ملابس من حِقب زمنية من القرن الـ15

عرض أزياء عابرة للعصور في أسبوع باريس داخل متحف اللوفر

لايف ستايل

لايف ستايلعرض أزياء عابرة للعصور في أسبوع باريس داخل متحف اللوفر

عرض ازياء في متحف اللوفر
باريس - لايف ستايل

في ختام أسبوع الأزياء في باريس، رافقت جوقة من مائتي شخص يرتدون ملابس من حِقب زمنية مختلفة من القرن الخامس عشر حتى خمسينات القرن الماضي، عرض أزياء دار "لويس فويتون" في اللوفر. وقد استعان نيكولا غيسكيير، مصمم الأزياء النسائية في هذه الدار الفرنسية العريقة، بميلينا كانونيرو، مصممة الأزياء في أفلام ستانلي كوبريك، والتي عملت خصوصًا على تصاميم فيلم "إيه كلوك وورك أورانج" و"باري ليندون" و"شاينينغ". وعند المنصة التي أقيمت في قلب الباحة المربعة في متحف اللوفر في يوم الإغلاق الأسبوعي لهذا المعلم الشهير، قدم المصمم مزيجًا لافتًا من العصور والأساليب والمواد في هذه المجموعة الاستثنائية.وقد جمع عرض الأزياء هذا طرازات من الأثواب الفضفاضة من القرن التاسع عشر مع سترات سائقي الدراجات النارية، إضافة إلى سترة بزة رسمية مع حشوات عريضة للكتفين وسروال بسحاب مع أحذية تزلج، في امتزاج غريب يعطي قطع ملابس متناغمة وعصرية، حسب وكالة الصحافة الفرنسية.

وحضرت في الصف الأول كوكبة من النجوم، بينهم الممثلات ليا سيدو، وفلورنس بيو، وأليسيا فيكاندر، خلال هذا العرض الذي قدم خلاله المصمم نيكولا غيسكيير طرازات جديدة لحقائب "فويتون كيبال" الكلاسيكية، فضلًا عن مجموعة جديدة من حقائب التسوق المصغرة. وجرت الاستعانة بموسيقى أُلفت خصيصًا للعرض من جانب وودكيد وبرايس ديسنر، وهي بعنوان "320"، أي مجموع السنوات في هذه الموسيقى من النمط الباروكي التي تضم مقطوعات لنيكولا دو غرينيي، المؤلف الذي عاصر باخ من دون تحقيق شهرة في تلك الحقبة.وقال نيكولا غيسكيير في رسالة استهلالية للعرض "مفهوم الزمن أساسي في عالم الموضة. كنت أريد تمكين العصور الغابرة من معاينة عصر آخر هو زمننا الحاضر".

وتدعم دار "لوي فويتون" هذه السنة معرضًا عن الزمن والموضة ينطلق في نيويورك في مايو (أيار) احتفالًا بالذكرى السنوية الخمسين بعد المائة لمتحف "متروبوليتان".وقدم نيكولا غيسكيير هذا المعرض على هامش أسبوع الماضي في متحف أورسي الباريسي الأسبوع الماضي إلى جانب آنا وينتور، الاسم الكبير في عالم الموضة والتي تنظم سنويًا حفلة "ميت غالا" التي تجمع بعضًا من أبرز المشاهير في إطار موضوع مرتبط بالمعرض الخاص بالموضة في متحف "متروبوليتان"

وقد يهمك أيضًا:

الأسود الأكثر شيوعًا في اليوم السادس من أسبوع باريس للموضة في 2020

 

يولاندا تتألَّق إلى جانب ابنتَيْها جيجي وبيلا حديد في أسبوع الموضة الباريسي

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عرض أزياء عابرة للعصور في أسبوع باريس داخل متحف اللوفر عرض أزياء عابرة للعصور في أسبوع باريس داخل متحف اللوفر



GMT 15:47 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:54 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

تعيش شهرا غنيا وحافلا بالتقدم والنجاح

GMT 09:53 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 14:33 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 20:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 13:18 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

طريقة سهلة وبسيطة لإعداد فطيرة التين واللوز

GMT 05:14 2018 الأربعاء ,15 آب / أغسطس

أشرف عبدالباقي يعلن موعد "مسرح السعودية "

GMT 21:09 2020 الخميس ,09 إبريل / نيسان

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير المندي

GMT 06:36 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

مرض غامض يصيب شابة في فنزويلا بسبب حبوب منع الحمل

GMT 06:51 2017 السبت ,21 كانون الثاني / يناير

أصالة تبيّن أن كلام جورج وسوف لا يستحق الرد

GMT 00:12 2016 السبت ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

سر الالتزام بنظام غذائيّ صحّي لا يمكن أن يكون أكثر بساطة!
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle