arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

مصرية تطلب الخُلع لتصوير زوجها لها وهي عارية

لايف ستايل

لايف ستايلمصرية تطلب الخُلع لتصوير زوجها لها وهي عارية

محكمة الأسرة
القاهرة _ لايف ستايل

تقدّمت "سارة. ي" إلى محكمة الأسرة، تطلب الخُلع من زوجها "أحمد. ك" بعد علاقة حب كللّت بالزواج واستمرت لنحو عام ونصف العام، وأسفرت عن حمل "لم يخرج للنور بعد"، إذ عثرت على حساب مزيف يحمل صورا وفيديوهات "لايف" مخلّة لها نشرها زوجها لها عبر "فيسبوك" وبعض المواقع الإباحية، مستخدمًا هاتفه المحمول.

ترويها الشابة الثلاثينية الحاصلة على درجة الماجستير، في صدمة كبيرة بعد رفع قضية "خلع" ضد زوجها قائلة: "تعرفت عليه صدفة في الجامعة خلال دراستي للماجستير.. ونشأ بيننا إعجاب متبادل وبعدها تقدم لطلب الزواج وتمت مراسم الخطبة بشكل عادي ولم ألاحظ عليه أي شيء غير عادي لكنه كان مهووسا بالصور دائما وخلال الخطوبة كان بيطلب مني صور لي بلبس البيت لكن كنت فاكراها عادي.. كان بيقول إني باوحشه وعايز يشوفني".

وأضافت: "تزوجت أحمد منذ عامين بعد خطوبة نحو 9 أشهر.. علاقتنا كانت كويسة جدا وبنحب بعض واتجوزنا كنت أسعد واحدة في الدنيا.. سافرنا شهر العسل وحياتنا كانت طبيعية جدا، لكن بدأ يطلب مني أخلع الحجاب على البحر بحجة إننا في مدينة تانية وأخذ حريتي ماحدش هيشوفني ولا يعرفني، وبالفعل بدأت أنزل بشعري ويصورني وأنا باتعامل عادي.. ده جوزي ماكنتش متخيلة منه أي إساءة".

وتابعت: "بدأت ألاحظ ارتباطه بالتليفون بشكل كبير خصوصا خلال العلاقة.. في الأول شكيت إنه بيخوني وبيكلم واحدة تثيره جنسيا خلال العلاقة.. مع الوقت ركزت في الموضوع وبقيت هتجنن وأعرف باس ورد الموبايل لحد ما وقع في إيدي واكتشفت الصدمة".

واستكملت: "لقيت البيه المحترم جوزي.. بيصورني قبل علاقتنا وعامل صفحة مزيفة باسم تاني وبينشر فيها صوري وتعليقات قليلة الأدب على صوري وبيطلع لايف كمان وبيحط فيديوهات لي وأنا باخلع هدومي وصور بينزلها أجزاء قبل العلاقة والتعليقات من رجالة بتقوله كمل، ماقدرتش أستحمل الصدمة.. انهارت إزاي جوزي يعمل كده ماعرفتش أعمل حاجة.. لما واجهته قال لي ماحدش يعرفك وإنه بيحبني لكنه بيستمتع كدا وبيثار جنسيا بالطريقة دي".

وأنهت حديثها قائلة: "لحد دلوقت ماقولتش حاجة لأهلي ولا أهله هفضح نفسي أنا بنت ناس محترمة.. قلت له طلقني ورفض باتمنى من ربنا بس يبعد عني.. مابقتش حاسة معاه بأمان وماقدرش أفضل متجوزة واحد بيتاجر بشرفي قدام الناس".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

امرأة ترفع دعوى خلع ضد زوجها أمام محكمة الأسرة في التجمع الخامس

"كيد النسا" من مغربية يدفع زوجة مصرية لطلب الخلع في محكمة الأسرة

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مصرية تطلب الخُلع لتصوير زوجها لها وهي عارية مصرية تطلب الخُلع لتصوير زوجها لها وهي عارية



GMT 12:46 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 15:56 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 06:34 2018 السبت ,27 كانون الثاني / يناير

لبنى أحمد تكشف ضرورة الزرع والشجر في المنزل

GMT 09:30 2023 السبت ,02 أيلول / سبتمبر

ريا أبي راشد تتألق في مهرجان فينيسيا 2023

GMT 13:46 2020 السبت ,11 إبريل / نيسان

يحالفك الحظ في هذا الشهر المميز

GMT 14:57 2020 الأحد ,26 كانون الثاني / يناير

تعرف علي أهم أسباب وأعراض حساسية اللحوم

GMT 16:20 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

رامى صبرى ينشر صورة مع زوجته

GMT 16:47 2019 الجمعة ,01 شباط / فبراير

انفراجات خلال هذا الشهر

GMT 17:23 2018 الأربعاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

صابرين تؤكّد أن أحمد عز يصنع تاريخًا مشرفًا

GMT 13:21 2018 الأربعاء ,08 آب / أغسطس

طريقة إعداد وتحضير شوربة الكينوا بالخضار

GMT 17:50 2018 الأربعاء ,10 كانون الثاني / يناير

تعرف على أهم أسباب قشرة الشعر في فصل الشتاء

GMT 00:46 2016 الأربعاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

مطعم بولبير أحدث مطاعم الطاهي الفائز بلقب الشيف الحديدي

GMT 23:07 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

فندق "إتش 10 فيلا دي لا رينا البوتيكي" فُرصة مثالية للعروسين

GMT 05:00 2016 الأحد ,30 تشرين الأول / أكتوبر

غرف غير تقليدية في فندق "واندرلوست" في سنغافورة
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle