arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

زوجة مصرية تطلب الخلع لطلب زوجها عيش "ضرّة" معها

لايف ستايل

لايف ستايلزوجة مصرية تطلب الخلع لطلب زوجها عيش "ضرّة" معها

محكمة الأسرة
القاهرة - لايف ستايل

برّرت "عبير.ي" تقدّمها بدعوى خلع أمام محكمة الأسرة في إمبابة من زوجها "أسامة.ر"، وذلك نظير ما وقع عليها من ضرر، مؤكدة "جوزي عايزني أنام أنا وضرتي في أوضة واحدة".

وتقول "عبير" 34 عاما، ربة منزل، تزوجت من "أسامة" 42 عاما، زواجا تقليديا منذ نحو 10 أعوام، فهو أحد أبناء جيران الذين كانت تربطنا علاقات أسرية، وحينما تقدم لخطبتي لم يتردد أهلي في الموافقة عليه باعتباره ميسور الحال وقادرا على تلبية احتياجاتي.

وأضافت: "بعد زواجنا بعامين رزقنا الله بطفلتنا الأول "مريم" 8 أعوام، وكانت علاقتنا تسير بشكل جيد للغاية، ولم تحدث بيننا أي خلافات ضخمة فكانت غالبية المشاكل التي تواجهنا ما هي إلا اختلاف في وجهات النظر الطبيعية فقط، دون أن يحدث تدخل سواء من أهلي أو من أهل زوجي".

وتواصل حديثها: "لم يمر الوقت كثيرًا حتى رزقنا الله بطفلتين "هبة، منة"، 5 أعوام ونصف العام، وكان زوجي يفعل ما بوسعه حتى يرضينا، لكن "سبحان مغيّر الأحوال" تبدلت الكثير من تصرفاته بعدما أصبح يفكر وبشدة في الزواج من ثانية "علشان عايز ولد".

تشير "عبير" قائلة: "لم يستغرق تفكير زوجي كثيرًا في الزواج من امرأة ثانية، وتحول تفكيره إلى واقع فعلي بعدما تزوج منذ عام ونصف العام، وأجّر شقة ثانية لزوجته الجديدة"، توضح "بعد بضعة أشهر لم تعد أوضاع زوجي العملية مستقرة بالدرجة التي كان عليها، وبدأت ظروف المعيشة تضيق علينا تدريجيا".

تضيف "لم يعد زوجي يتحمل تكاليف مصاريف الحياة اليومية سواء علي أنا وبناتي، أو على زوجته الثانية، ودفع إيجار كلتا الشقتين، وهو ما دفعه للاستغناء عنهما، واستأجرت شقة صغيرة للغاية تتكون من غرفة وصالة لنا جميعًا، حتى طالبني أنا وضرتي بالنوم معًا في أوضة واحدة".


تواصل: "ذهبت إلى منزل والدي، الذي رفض تصرفاته، وحينما ذهب للحديث معه لم يستمع لحديث والدي وأصر على موقفه، فلجأت إلى محكمة الأسرة ورفعت دعوى لخلع زوجي حملت رقم 325 لسنة 2018، ولا تزال الدعوى منظورة حتى الآن أمام المحكمة ولم يتم الفصل بها".

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجة مصرية تطلب الخلع لطلب زوجها عيش ضرّة معها زوجة مصرية تطلب الخلع لطلب زوجها عيش ضرّة معها



GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 12:30 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

أشهر ممثلة أفلام إباحية في الصين تفاجئ جمهورها بخبر صادم

GMT 07:50 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تطرق أبواب الحكومات أو المؤسسات الكبيرة وتحصل على موافقة ما

GMT 15:47 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 04:11 2017 الأربعاء ,31 أيار / مايو

طريقة إعداد ومقادير كيكة التفاح

GMT 23:37 2020 الأحد ,12 تموز / يوليو

والدة زوجي تعايره لأنه لا ينجب

GMT 14:44 2019 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

تعرف علي أصول وقواعداتيكيت استخدام مرحاض الطائره

GMT 13:17 2019 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

أغنية وطنية جديدة لـ"طفلة السلام" في لبنان

GMT 13:57 2018 السبت ,29 أيلول / سبتمبر

جولة مُذهلة للتعرف على أفخم الفنادق في العالم

GMT 09:13 2017 الأحد ,12 شباط / فبراير

تعرفي على أسباب إصابة الأطفال بآلام الظهر

GMT 08:41 2017 الثلاثاء ,10 كانون الثاني / يناير

الأقمشة الناعمة تهيمن على تصميمات البيرتا لشتاء 2017

GMT 15:38 2017 الخميس ,07 كانون الأول / ديسمبر

طرق مبتكرة لتحويل سطح المنزل إلى مكان للهو الأطفال
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle