علّقت مرشحة الرئاسة الأميركية السابقة هيلاري كلينتون على عملية التصويت على عزل دونالد ترامب في مجلس النواب، بأنها سوف تجعل انتخابات العام المقبل 2020 أكثر صعوبة، وعزت ذلك إلى حالة "الاستقطاب السياسي الجزئي" في البلاد.
وكانت كلينتون قد صرحت بذلك في بث صوتي بالتشارك مع رئيسة الوزراء الأسترالية السابقة جوليا غيلارد، يوم الثلاثاء، قبل التصويت على العزل بيوم واحد. وأضافت: "ستكون انتخابات صعبة لأننا منقسمون للغاية"، وأشارت إلى أن "عزل ترمب يجعل الانتخابات أكثر تعقيدًا".
وتعليقًا على تجاوزها أزمة هزيمتها في عام 2016 في سؤال من قبل غيلارد، أجابت كلينتون بأنها لم تعتبر الأمر شخصيًا: "الأمر يتعلق بما يجب أن نفعله وكيف سنفعله!"، وقالت: "أحب أن أحل المشاكل، كما أحب التقريب بين الناس"، وأضافت: "لقد كانت صدمة بالنسبة لي بما جردني من المشاعر".
وأوضحت بأن ذلك هو السبب الذي دفعها لكتابة كتاب كامل بعنوان "ما حدث" صدر في العام 2017، والسبب "أنني كنت أريد أن أحدد ما الذي جرى بالضبط، لأنه لم يكن بالأمر المتوقع"، وتضيف: "كانت هناك أمور غير منطقية بالنسبة لي ومن هم حولي وتداخلات غير مسبوقة".
قد يهمك أيضا :
GMT 13:51 2025 السبت ,24 أيار / مايو
الطبيبة ألاء النجار تفجع بمقتل أطفالها وزوجها بعد قصف منزلهما في غزّةGMT 18:05 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو
تصريح قديم لإلهان عمر يعيد الجدل حول التطرف اليميني وفانس يصفه بلغة إبادة جماعيةGMT 17:20 2025 الإثنين ,05 أيار / مايو
وفاة إينا كانابارو لوكاس أكبر معمرة في العالم عن 116 عامًا حسب موسوعة 'غينيس'"GMT 19:41 2025 الخميس ,01 أيار / مايو
كامالا هاريس تتهم ترامب بمحاولة نشر الخوف لإسكات من يعارضهGMT 10:28 2024 الثلاثاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر
كيت ميدلتون تعود للفعاليات الملكية وتشارك العائلة المالكة في احتفالات يوم الذكرى Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك