arablifestyle
آخر تحديث GMT 16:53:21
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 16:53:21
السبت 12 تموز / يوليو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

أصبحا بالكاد يتقابلان وتمر أسابيع عدة دون مقابلة بينهما

الأمير فيليب وملكة بريطانيا يعيشان حياتين منفصلتين منذ عامين

لايف ستايل

لايف ستايلالأمير فيليب وملكة بريطانيا يعيشان حياتين منفصلتين منذ عامين

الأمير فيليب زوج إليزابيث الثانية
لندن - كاتيا حداد

احتفل الأمير فيليب (Prince Philip) زوج إليزابيث الثانية (Queen Elizabeth II) ملكة بريطانيا الحالية، بعيد ميلاده الثامن والتسعين يوم أمس الإثنين، ومن غير المعروف حتى الآن كيف احتفل، وما إذا كان أفراد عائلته وعلى رأسهم الملكة قد انضموا إليه في احتفالية عائلية بمناسبة عيد ميلاده.

وبالتزامن مع احتفال الأمير فيليب بعيد ميلاده الثامن والتسعين، ظهرت تقارير جديدة تتحدث عن أن الأمير وزوجته الملكة قد أصبحا يعيشان حياتين منفصلتين، منذ تقاعد الأمير فيليب عن العمل الرسمي منذ عامين، وأنهما أصبحا بالكاد يتقابلان خلال العامين الماضيين وغالبا ما تمر أسابيع عدة قبل مقابلة أي منهما للآخر.

ونشرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية تقريرا جديدا، في ذات السياق ونقلت فيه عن مصدر مطلع قوله إن الملكة وزوجها الأمير فيليب أصبحا يعيشان حياتين منفصلتين هذه الأيام، إلا أن الأمر لا يتعلق بخلاف حقيقي بينهما أو وجود مشكلات في زواجهما الطويل والذي بدأ منذ ما يزيد عن السبعين، وإنما برغبة الملكة في مساعدة زوجها في الابتعاد عن الأضواء والحصول على راحة مستحقة بعد سنوات طويلة من العمل، وهو الأمر الذي سيجد صعوبة حقيقية في القيام به إذا ما ظل في دائرة الضوء إلى جانب الملكة والتي تعهدت بالاستمرار في القيام بمهام عملها لآخر يوم في حياتها.

المصدر تحدث عن ذلك وقال: "الملكة تشعر أن زوجها دوق إدنبره يستحق الحصول على راحة كاملة بعد تقاعده، إنها تدرك جيدا أنه إذا ما استمر في الظهور في دائرة الضوء وفي الظهور في المهمات الرسمية المختلفة إلى جانب بقية أفراد العائلة المالكة البريطانية، سيجد نفسه مضطرا إلى العودة إلى حياة ما قبل التقاعد، وتحمل ما تضمنتها من أعباء ومسؤوليات"، وأضاف المصدر مؤكد أن الأمير فيليب والملكة لا يزالان على اتصال دائم بالرغم من أنهما أصبحا نادرا ما يتقابلان هذه الأيام.

اقرا ايضاً:

ملكة بريطانيا تُؤكِّد أنّ زيارات رؤساء أميركا تُذكّرها بالصداقة الوثيقة

الأمير فيليب يقضي وقته في المزرعة

جو ليتل (Joe Little)، وهو محرر لدى مجلة " Majesty Magazine"، أكد على ما قاله المصدر خلال تصريح له لوسائل الإعلام قال فيه: "من المعروف أن دوق إدنبره أصبح يقضي وقته هذه الأيام بين مزرعة وود في ساندرينجهام وقلعة وندسور، وهو في معظم الوقت في المزرعة حيث يمكنه الحصول على المزيد من الاسترخاء والراحة هناك، نتيجة لذلك غالبا ما تمر أسابيع دون لقائه بالملكة ولكنهما يتحدثان معا عبر الهاتف يوميا.

 الأمير فيليب نادرا ما يزور قصر باكنغهام

تشارلي بروكتور (Charlie Proctor)، رئيس تحرير موقع Royal Central، تحدث أيضا في حوار له مع موقع Daily Star Online عن أن الأمير فيليب أصبح نادرا ما يقوم بزيارة قصر باكنغهام خلال العامين الماضيين، وقال: "على العكس من معظم الأزواج فإن الملكة ودوقة إدنبره يعيشان على بعد أميال من بعضهما البعض، لقد أصبح نادرا ما يذهب إلى قصر باكنغهام بعد تقاعده، لأنه اعتاد على أن ينظر إلى قصر باكنغهام على أنه مكان العمل، في حين أن الملكة لا تزال مستمرة في العمل لذلك فهي تقضي معظم وقتها في مقر عملها وهو قصر باكنغهام".

قد يهمك ايضاً:

ملكة بريطانيا تمنح ترامب وميلانيا هدايا رمزية ومميزة

ترامب يخرق البروتوكول بـ"حركة الكتف" أمام ملكة بريطانيا

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمير فيليب وملكة بريطانيا يعيشان حياتين منفصلتين منذ عامين الأمير فيليب وملكة بريطانيا يعيشان حياتين منفصلتين منذ عامين



لايف ستايلنانسي عجرم تكشف موعد طرح ألبومها الجديد Nancy 11

GMT 13:27 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 09:08 2020 السبت ,02 أيار / مايو

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 10:35 2020 الإثنين ,15 حزيران / يونيو

سلطنة عُمان تسجل 1043 إصابة جديدة بفيروس كورونا

GMT 14:25 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 07:29 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

شقيق ابتسام تسكت يصفها بـ"الجارية"

GMT 10:23 2018 الأربعاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

انخفاض ملحوظ في مشاهدي متابعي عرض أزياء "فيكتوريا سيكريت"

GMT 18:28 2018 الإثنين ,21 أيار / مايو

عمرو يوسف يندهش بأن شقيقه قتل موسى في " طايع"

GMT 18:59 2018 الأربعاء ,11 إبريل / نيسان

طرق فعالة لمصالحة الزوجة بعد "الخصام"

GMT 15:03 2017 الجمعة ,03 آذار/ مارس

عطر Versace Yellow Diamond جذاب يأسر الحواس بنفحاته

GMT 21:57 2016 الأحد ,11 كانون الأول / ديسمبر

رجيم نجمات هوليوود لمن تحلم بالأنوثة والرشاقة
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle