arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

أثبتت الفرقة أن العمر ما هو إلا مجرد رقم

"غولد كوست" تضم مجموعة من النساء اليافعات فقط

لايف ستايل

لايف ستايل"غولد كوست" تضم مجموعة من النساء اليافعات فقط

فرقة "غولد كوست"
واشنطن- رولا عيسى

قدّمت فرقة "غولد كوست" دليلاً على أن العمر لا يشكل عائقًا أمام اللياقة البدنية والصحة، فإن كنتِ تبدو كبيرة في الثلاثينيات، أو الأربعينات أو فيما فوق فإن ذلك لم يعد عائقا أمام القيام بأي أنشطة. وتضم فرقة "غولد كوست"، مجموعة من النساء اليافعات فقط وليست الصغار فهن من مختلف الأعمار ولكن فوق الثلاثين، لم تنجح أساطير ميغاشير، التي كانت تتنافس معا لمدة عامين، في إخراج بطولة الهتاف والرقص في العام الماضي فحسب، إلا أنها تسير على الطريق الصحيح لاستعادة اللقب الوطني مرة أخرى هذا العام.

 وتُشكّل النساء من مختلف الأعمار جزءا من الفرقة الـ 25 التي تضم ستة أزواج من الأمهات والبنات. وفيما سنستعرض بعض من أعضاء هذه الفرقة، بحسب ما ذكرها موقع الديلي ميل البريطاني. ميليندا ليس، 44 عامًا، وكايلي ليس، 25 عامًا. وكانت ميليندا وهي أم لأربعة أبناء عضو في فريق التشجيع منذ تشكيل أساطير ميغاشير قبل عامين.

 وفي حديثها إلى ديلي ميل أستراليا، كشفت المحاسبة التي تعمل بدوام كامل أن ابنتها الصغرى، عليا البالغة من العمر تسع سنوات، هي التي ألهمتها لتولي هذا النشاط. وفي حين أن قيادة التشجيع هو مطلب إلى حد ما، تقول البالغة من العمر 44 عاما، التي كانت هناك منذ الدورة الأولى، إنها تقبلت مثل هذه التحديات بثبات.

 وعلقت على ذلك بالقول "الأمر ليس من الصعب ويمكن لأي شخص أن يفعل ذلك. عليك بأن تبدء وستحقق نتائج صغيرة ومن ثم ستحقق المزيد والمزيد". وأوضحت كايلي، عالمة نفس، كيف كانت أمها نموذجا يحتذى لها في اختيار العيش حياة صحية ونشطة. ولقد أظهرت لي أمي دائما أهمية الخروج من المنزل وممارسة الأنشطة فهي تمارس التمرينات الرياضية كل يوم، وتعتني بنفسها من خلال الطعام والنظام الغذائي الصحي".

وأضافت كايلي البالغة من العمر 25 عاما، أنها تتبنى منظور ميليندا الإيجابي في الحياة، وتابعت "لقد علمتني دائما أن الجمال يبدأ من الداخل وافعل ما يجعلك سعيدا". وبيتا ليمارشال (45 عاما) وسورايا ليمارشال (18 عاما).

 وبيتا ليمارشال، البالغة من العمر 45 عاما، هي واحدة من أعضاء ميغاشير الأكثر حماسًا - التي كانت أيضا مع الفريق منذ إنشاؤه. وذكرت "بيتا" لـ "ديلي ميل أستراليا" أنها حصلت على فرصة للانضمام إلى فريق قيادة التشجيع للكبار، بعد أن كانت تتابع ابنتها لبضع سنوات وهي تمارس هذا النشاط، فهي الآن مع ابنتها سورايا – والتي تمارس تمارين الأيروبيكس منذ 10 سنوات.

وأوضحت بيتا "سورايا هي صديقتي الصغير، أنا أحب وجودها بجانبي وأعشق التدريب والتنافس معها". وقالت سورايا البالغة من العمر 18 عاما، وهي طالبة جامعية، إنها فخورة بأن تكون في فرقة تهتف جنبا إلى جنب مع والدتها.

 

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غولد كوست تضم مجموعة من النساء اليافعات فقط غولد كوست تضم مجموعة من النساء اليافعات فقط



GMT 20:06 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ماذا أفعل لكي يعود كل شيء بيني وبين صديقتي؟

GMT 17:04 2020 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

أسما شريف منير تحول ملامح ابنتها إلى سيدة عجوز

GMT 01:41 2017 الخميس ,05 كانون الثاني / يناير

اختيار لبنى العليان كأقوى امرأة عربية في عام 2016

GMT 13:36 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعيش أجواء هادئة ومميزة في حياتك العاطفية

GMT 14:59 2016 الأربعاء ,14 أيلول / سبتمبر

فطائر الكريب سوزيت الفرنسية

GMT 19:07 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

كيفية العناية باﻷماكن الحساسة تجنبا للميكروبات

GMT 01:01 2016 الأحد ,16 تشرين الأول / أكتوبر

ماسكات طبيعية لترطيب الشعر

GMT 23:05 2016 الأحد ,04 كانون الأول / ديسمبر

ما هي أضرار وفوائد مصاصات أو " اللهايات " الاطفال

GMT 05:05 2016 الأربعاء ,28 كانون الأول / ديسمبر

فوائد عصير القصب لعلاج "اليرقان"

GMT 23:39 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

فوائد جمالية لزيت بذور العنب في العناية بالشعر

GMT 08:08 2016 الأحد ,11 أيلول / سبتمبر

سلطة الخضر المشوية

GMT 21:18 2016 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

بـ 10خطوات احصلي على ماكياج كالمحترفين

GMT 10:59 2016 الإثنين ,18 تموز / يوليو

أهم و أفضل النصائح لتخزين العطور

GMT 03:44 2017 الأربعاء ,28 حزيران / يونيو

فساتين سهرة صيفية للمحجبات من "هوت كوتور" بكمّ طويل
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle