تقدمت تارا كونر، ملكة جمال الولايات المتحدة السابقة، والذي أدخلها الرئيس الأميركي دونالد ترامب، مركز إعادة التأهيل بعد ثبوت تعاطيها للمخدرات، بالشكر له لإنقاذ حياتها في مقال عاطفي، ونشرت تارا كونر، التي حصلت على لقب ملكة جمال الولايات المتحدة الأميركية في عام 2006، مقالا على موقع صحيفة " يو إس إيه توداي" تحدثت فيه عن الاوقات المظلمة في حياتها حيث كانت تتعاطي مادة الكوكايين على مدى ثمانية أشهر.
وكانت في خطر من فقدان لقبها، ولكن بدلا من ذلك قرر الرئيس ترامب أن يعطيها فرصة أخرى إذا كانت قادرة على استكمال الإقامة في مركز إعادة التأهيل، وقالت ملكة الجمال البالغة من العمر 31 عاما: “كان ذلك منذ 10 أعوام حيث خرجت من العلاج، وأنا أشكره بمناسبة مرور 10 أعوام على شفائي،"، وأضافت: “سأكون دائما ممتنة له للغاية. لقد أنقذ حياتي، وجعلني كبيرة مرة أخرى".
وقالت "كنت في الـ 20 من عمري عام 2006 عندما توجت ملكة جمال الولايات المتحدة الأمريكية، كان القليل من الناس يعرفون اسمي وقصة وصولى الي لقب "قصة ملكة جمال الولايات المتحدة".
"ولكن في وقت لاحق من ذلك العام، عرف الملايين اسمي بسبب قصتي الحقيقية، القصة التي لم ارغب في نشرها. فقد أصبحت مشهورة بأني "ملكة جمال الولايات المتحدة الأيركية" عندما مديري وقتها - الآن رئيسا للولايات المتحدة – أدخلني مركز إعادة التأهيل بعد تعاطي مادة الكوكايين.
وتابعت كونر، في مقالها، الحديث عن كيف كان الرئيس ترامب بطريقة لا تصدق في تلك اللحظة، حيث رفض إذلالها وأعطها فرصة أخري للاحتفاظ باللقب، ويأتي مقال كونر ردا على تجدد الحرب على المخدرات حيث أعلن الرئيس ترامب شن حربًا لمكافحة المخدرات أثناء حديثه أمام الكونغرس يوم الثلاثاء، وكان الرئيس ترامب تعهد في خطابه أمام الكونغرس أنه سيوقف المخدرات من التي تسميم شبابنا.
GMT 17:12 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
ميغان ماركل تدرس إنتاج فيلم عن حركة "حياة السود مهمة"GMT 21:16 2020 الأحد ,13 أيلول / سبتمبر
بريطانية 101 عام تقوم بجولات للتنزه وتجمع أموالًا لمساعدة الأطباءGMT 16:47 2020 الخميس ,10 أيلول / سبتمبر
تونسية تُثير جدلًا واسعًا بالتقاطها صورة "سيلفي" مع طليقها بعد الانفصالGMT 21:29 2020 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر
خبراء يؤكّدون أن زوجة الأمير تشارلز قد تواجه عقبات في الحصول على لقب "ملكة"GMT 21:05 2020 الثلاثاء ,08 أيلول / سبتمبر
تعرف على طرق منح الملكة الألقاب الملكية والنبيلة لمن يقع عليه اختيارهGMT 23:48 2020 الإثنين ,07 أيلول / سبتمبر
تقرير يرصد إمكانية غضب الأمير وليام من شقيقه هاري بسبب الأميرة دياناGMT 19:24 2020 الأحد ,06 أيلول / سبتمبر
بريطانية عمرها 19 عاما وعقلها 10 أشهر تستخدم "السكّاتة" حتى الآنGMT 20:24 2020 الخميس ,03 أيلول / سبتمبر
فيديو يفضح واحدة من أكبر أعداء ترامب السياسيين نانسي بيلوسي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك