arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

خلعت قفازًا واحدًا لتُحيي الحاضرين وتُصافحهم

ميلانيا ترامب تُثير سخريةً وجدلًا كبيرًا في الكونغرس

لايف ستايل

لايف ستايلميلانيا ترامب تُثير سخريةً وجدلًا كبيرًا في الكونغرس

ميلانيا ترامب
واشنطن - لايف ستايل

سخر مستخدمو شبكات التواصل الاجتماعي من مظهر سيدة أميركا الأولى، ميلانيا ترامب، خلال إلقاء قرينها دونالد ترامب خطابه في الكونغرس، إذ اكتفت بخلع قفاز واحد لتحيي الحاضرين وتُصافحهم.

واستغرب ناشطو شبكات التواصل الاجتماعي، إقدام زوجة الرئيس الأميركي مطلع هذا الأسبوع على خلع فردة واحدة من القفاز الجلدي من يدها اليمنى فقط، وإبقاء فردة القفاز الثانية في يدها اليسرى طيلة مدة إلقاء زوجها لخطابه الذي اعتبر من أطول الخطابات أمام الكونغرس.

أقرأ أيضاً : 

الممثلة الإباحية ستورمي دانيلز تدفع تعويضًا لـ دونالد ترامب

وكتبت @vogelchrissy عبر "تويتر" تتساءل: "هل علينا أن نجلس ونتظاهر بأن ميلانيا خلعت كلا قفازيها؟"، ورجّح المعلقون أن تكون زوجة الرئيس الأميركي حاولت إعطاء إشارة ما معينة بمظهرها الغريب هذا.

وسخرت @SheriShannon 27 من مظهر ميلانيا بقفاز واحد وعرضت عليها المساعدة في خلع قفازها الثاني، فكتبت عبر "تويتر": "إذا كنتِ بحاجة إلى مساعدة، فيكفي أن تومضي لي مرتين فقط يا سيدة ميلانيا".

وقارن بعض النشطاء مظهر السيدة الأولى بقفاز جلدي واحد أسود اللون بمظهر الساحر الغريب، لوقا سكاي ووكر Luke Skywalker بقفازه الأسود، وكتبت كِيرافيتزتز @kierafitzz متهكمة: "لقد عززت زخارف ميلانيا صورتها الفائقة والسوبر رائعة".

وقال مستخدمون آخرون أن مظهر ميلانيا في الكونغرس ذكّرهم بمظهر مغني البوب الراحل مايكل جاكسون وهو يقدم إحدى حفلاته، ولم يترك مستخدمو "تويتر" زوجة الرئيس الأميركي تهنأ في الكونغرس، حتى بعد أن انتبهت لمظهرها الشاذ وأزالت الزخرف الأخير بخلعها القفاز من يدها اليسرى، فكتبت @MollyMoose356: "حسنا، أخيرا! خلعت ميلانيا قفازها الثاني، الذي كاد يقتلني".

وغالبا ما ينتقد مستخدمو الإنترنت وشبكات التواصل الاجتماعي ميلانيا ترامب، وذلك منذ "استعارت" من زوجة الرئيس السابق ميشال أوباما خطابها في الحملة الانتخابية لزوجها، وصارت تحاول الظهور بمظهر غير تقليدي للسيدة الأولى في البلاد، وهكذا تمت مقارنة ثوب ميلانيا الذي اختارت ارتداءه أثناء حديثها أمام البعثة الدائمة للولايات المتحدة لدى الأمم المتحدة، بمظلة رجال الكوماندوس.

وتفاعل رواد الشبكات الاجتماعية بشكل حاد مع زي "صاحب العبيد"، الذي اختارته السيدة الأولى للقيام بجولة في أفريقيا، إذ بدت بذلك الزي الأبيض الذي تعلوه خوذة واسعة مستديرة مثل ملابس المستعمرين، الذين ينظر إليهم في البلدان الأفريقية كرمز للهيمنة والاستبداد.

قد يهمك أيضًا

:ترامب يؤكد أن السيدة الأولى بصحة جيدة وهي في البيت الأبيض

ميلانيا ترامب تتدخل لإقالة مساعدة بولتون بسبب الجولة الأفريقية

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميلانيا ترامب تُثير سخريةً وجدلًا كبيرًا في الكونغرس ميلانيا ترامب تُثير سخريةً وجدلًا كبيرًا في الكونغرس



GMT 09:27 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

منزل إستر باترسون يتمتع بالكثير من التصميمات الفريدة

GMT 20:57 2016 الأربعاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

الكركم والزنجبيل لخسارة الوزن

GMT 18:37 2016 الجمعة ,02 كانون الأول / ديسمبر

ما أسباب النزيف الرحمي بخلاف الدورة الشهرية

GMT 14:04 2020 الجمعة ,26 حزيران / يونيو

بلجيكا تسجل 99 إصابة جديدة بفيروس كورونا

GMT 06:50 2020 الخميس ,06 شباط / فبراير

بشرى تؤكد أنها ممنوعة من الحديث والحركة

GMT 02:38 2019 الأحد ,26 أيار / مايو

خاطر يُؤكّد محاربته ملل الكوميديا

GMT 22:36 2017 الأحد ,22 كانون الثاني / يناير

الزنجبيل والفلفل خلطة علمية للوقاية من سرطان الرئة

GMT 02:25 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

مروان خوري يغني لـ مصر في حفلة في دار الأوبرا المصرية
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle