عثرت السلطات اليونانية يوم الثلاثاء، على جثة عالمة أميركية تعمل في معهد جامعة دريسدن الألمانية، بعد أسبوع من اختفائها في جزيرة "كريت".
وكانت سوزان إيتن (60 عاما)، وهي عالمة أحياء في معهد "ماكس بلانك" تحضر مؤتمرا في بلدة تشانيا، عندما اعتبرت في عداد المفقودين مطلع يوليو الحالي.
وقالت السلطات اليونانية، إنها "اكتشفت وجود جثة في موقع صخري قاحل داخل مخبأ يعود إلى الحرب العالمية الثانية على بعد 8 - 10 كيلومترات من آخر مكان شوهدت فيه".
اقرا ايضاً:
"سوزان بوتر" أول امرأة تتحول إلى جثة رقمية خالدة
وأكد معهد "ماكس بلانك" في بيان له: "بمزيد من الحزن والأسى نعلن النهاية المأساوية للصديقة والزميلة الأعز سوزان إيتن.. الشرطة انتشلت جثتها مساء الاثنين".
وقالت الشرطة، إن "مزيدا من اختبارات الطب الشرعي تجري الآن على الجثة"، في وقت لم تعلن فيه أسباب الوفاة.
وذكرت صفحة على "فيسبوك"، عنوانها "البحث عن سوزان" فتحتها أسرتها، أنه "يعتقد أنها خرجت لممارسة رياضة الجري في وقت متأخر من عصر ذلك اليوم".
وأضافت الصفحة، أن "مقتنياتها الشخصية وجواز سفرها وهاتفها ونقودها وأشياء أخرى موجودة في الفندق، فيما عدا حذاء الجري".
قد يهمك ايضاً:
الأمن يتحفظ على كاميرات المراقبة بموقع العثور على جثة طفل في العمرانية
فتاة هندية تعود إلى منزلها بعد اختفائها لمدة 4 أيام وسط ذهول بين أفراد أسرتها
GMT 09:19 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر
إطلاق سراح إمرأة إنجليزية خنقت طالبة مسلمة بالحجاب على الملأGMT 09:08 2019 الأربعاء ,11 كانون الأول / ديسمبر
حقيقة علاقة عارضة الأزياء الأميركية صوفيا سيموندس بليونيل ميسيGMT 14:17 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر
برلمانية عربية تتقدم بمقترح حول نسب الأطفال خارج الزواج إلى الأب البيولوجيGMT 13:58 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر
سيدة تتزوج من سجادتها بشكل مفاجئ " وتتمتع بشهر عسل مريح معهاGMT 07:37 2019 الثلاثاء ,10 كانون الأول / ديسمبر
دبي تنضم إلى شبكة رؤساء الدفاع المعنيين بجدول أعمال السلام والمرأةAll rights reserved 2019 Arabs Today Ltd.
All rights reserved 2019 Arabs Today Ltd.
أرسل تعليقك