arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

بعد بدء الرفع التدريجي للحجر الصحي عن المناطق

الوجه الساخر لفيروس"كورونا" القاتل أبرزها طوابير حلاقة النساء

لايف ستايل

لايف ستايلالوجه الساخر لفيروس"كورونا" القاتل أبرزها طوابير حلاقة النساء

فيروس كورونا
لندن – لايف ستايل

كثيرة هي الأوجه الساخرة والمضحكة لفيروس “كورونا”، الذي يتغلب عليه الناس بالصبر والسخرية، لكن ليست كل السخرية المتعلقة بالفيروس من وحي الخيال او من تلك التي تتفتق عنها عبقرية الناس من أجل تحاوز محنة لا أحد يعرف نهايتها.

من بين المظاهر الطريفة التي خلقها هذا الفيروس هو أن النساء اضطررن للمكوث لأسابيع طويلة في منازلهن من دون إمكانية الخروج للعناية بأنفسهن عند المختصات في ذلك، مثل صالونات الحلاقة وغير ذلك، وهذا ما خلق لديهن إحساسا كبيرا بالغبن والمرارة، فالمرأة يمكنها أن تستغني عن أشياء كثيرة، إلا “شياكتها” والعناية بنفسها.

وما زاد الوضع سوءا هو ان النساء يلزمن المنازل رفقة أزواجهن، وهذه نقطة سيئة جداً بالنسبة للطرفين، فالزوج سيرى وجها آخر لزوجته لم يتعوده من قبل، والزوجة ستحس بالنقمة لأن الأزواج غير مضطرين للعناية بأنفسهم مثل الزوجات.

ويحكي تحقيق نشرته صحيفة “إيل موندو” الإسبانية عن حالات طريفة لنساء يردن أن يكن من بين الأوائل لارتياد صالونات التجميل والحلاقة مباشرة بعد بدء الرفع التدريجي للحجر الصحي عن عدد من مناطق البلاد. حيث بدأن السباق مبكرا من أجل الحصول على موعد مبكر.

وتقول صاحبة صالون حلاقة بالعاصمة الإسبانية مدريد إنها تلقت في بضعة أيام أزيد من ألف رسالة عبر هاتفها من نساء يردن الحصول على موعد مباشرة بعد انتهاء الحجر، وأن الكثيرات من هؤلاء النساء يبعثن رسائل تشبه التوسل من أجل الحصول على موعد قبل الأخريات، مثل عبارات”أرجوك أن تتفهمي ظروفي”، أو “يمكنني أن أؤدي السعر الذي تريدين”.

وتقول الصحيفة إنه في حال قيض لهؤلاء النسوة الوقوف في طوابير أمام صالونات التجميل بعد الحجر فإن منظرهن سيكون مثيرا للدهشة والضحك، حيث من الممكن أن يصبح طول الطوابير عدة كيلومترات،، وأن الأمر سيتطلب عدة أيام أو عدة أسابيع قبل أن تحظى المرأة بالعناية التي ترجوها.

ويبدو أن صالونات الخلاقة والتجميل ستكون أعمالها مزدهرة جداً بعد رفع الحجر الصحي، ليس في إسبانيا فقط، بل في كل مناطق العالم، وسيكون الأمر كذلك حتى بالنسبة لصالونات حلاقة الرجال، الذين بإمكانهم التغلب على ذوقهم عبر حلقها في المنزل، لكنهم لا يستطيعوا ذلك بالنسبة لرؤوسهم.

قد يهمك ايضا:

"كورونا" يخطف ممرضة بريطانية وجنينها ينجو بأعجوبة من الموت 

ممرضة تنهمر في البكاء وتُوجِّه رسالة للبريطانيين بالبقاء في منازلهم

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوجه الساخر لفيروسكورونا القاتل أبرزها طوابير حلاقة النساء الوجه الساخر لفيروسكورونا القاتل أبرزها طوابير حلاقة النساء



GMT 09:45 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 09:35 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 12:19 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 14:58 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الأحداث المشجعة تدفعك إلى الأمام وتنسيك الماضي

GMT 10:20 2018 الثلاثاء ,03 تموز / يوليو

محمد رمضان يستأنف تصوير " الديزل" في العباسية

GMT 02:37 2016 الأربعاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

حلوى لوكوماديس اليونانية

GMT 16:19 2017 الخميس ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

المخرج خيري بشارة يُكثّف ساعات تصوير مسلسل "الطوفان"

GMT 13:24 2023 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

الهواء الملوّث قد يعرّض النساء لخطر سرطان الثدي

GMT 09:14 2023 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

حسن الرداد يفاضل بين عملين للمشاركة في رمضان 2024

GMT 12:08 2023 السبت ,11 شباط / فبراير

نصائح لعرض المنحوتات الفنية في المنزل

GMT 03:33 2019 الأربعاء ,03 تموز / يوليو

الاستيقاظ مبكراً يحمي المرأة من سرطان الثدي
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle