arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

بعد اتفاق دوق ودوقة ساسكس على التوقّف عن أي مهام ملكية

والد ميغان يتّهم ابنته بالإساءة للملكة ويُعلن استعداده لمواجهتها في المحكمة

لايف ستايل

لايف ستايلوالد ميغان يتّهم ابنته بالإساءة للملكة ويُعلن استعداده لمواجهتها في المحكمة

الملكة إليزابيث والأمير هاري وزوجته ميغان ماركل
لندن - لايف ستايل

أكّد توماس ماركل، والد ميغان زوجة الأمير البريطاني هاري، الإثنين، أنه مستعد لمواجهة ابنته في المحكمة وأنه يرى أنها أساءت هي وزوجها للملكة إليزابيث بالتخلي فجأة عن مهامهما الملكية. واتفق دوق ودوقة ساسكس مع الملكة هذا الشهر على التوقف عن أي مهام توكل إليهما بموجب صفتهما الملكية بعد أن أعلنا بشكل مفاجئ عن رغبتهما في بدء "دور تقدمي جديد" وتحقيق الاستقلال المادي.

وقال ماركل، لبرنامج "جود مورنينج بريتين" على محطة "آي.تي.في": "أعتقد أنهما أساءا للملكة.. أعتقد أنهما أساءا للأسرة الملكية وهذا لا يصح... أنا محرج قليلا لأجلهما وأشعر بالأسى حقا من أجل الملكة... النأي عن الأسرة الملكية سيتسبب في مشكلات أكبر بكثير". وأضاف: "هذا القرار بالانفصال عن العائلة المالكة مربك للغاية.. لا أعتقد أن هناك من يفهم أو يستطيع معرفة كيف حدث ذلك أو لماذا.. الأمر ليس منطقيا".

وأجرى ماركل، الذي يعيش في المكسيك عددا من المقابلات التلفزيونية انتقد فيها ابنته وقال إن تلك المقابلات هي الوسيلة الوحيدة التي يمكنه بها التواصل معها، ولم تعلق ميغان علنا على الأمر، ولكن أصدقاء لها قالوا لمجلة بيبول العام الماضي إن والدها لم يحاول التواصل معها وإن سلوكياته تشعرها بالحزن الشديد، كما لم يحضر ماركل زفاف ميغان في 2018 بسبب مشكلات صحية وهو مبعد عنها منذ ذلك الحين وقال إنه لم يلتق أبدا بهاري ولا بحفيده آرتشي، ومن المحتمل أن يلتقي ماركل بابنته في المحكمة.
ورفعت ميغان دعوة ضد صحيفة "ميل أون صنداي" بسبب نشرها رسالة خاصة بعثت بها لوالدها وهو ما اعتبرته انتهاكا لحق الملكية الفكرية ولحقوق الإنسان. وتعتزم الصحيفة الاستعانة بشهادة الأب في تلك المعركة القانونية.

أقرأ أيضًا:

ميغان ماركل "السعيدة" تُؤكّد على أنّ "التنازل" أفضل ما حدث لـ"هاري"

 

وقال ماركل: "إذا وصل الأمر إلى لقائهم في المحكمة فهذا رائع.. على الأقل سيتسنى لي أخيرا رؤيتهم لكنني لا أريد مواجهة ولا شجارا"، مشيرا إلى أنه طلب من الصحيفة نشر الخطاب.
وأضاف أنه لا يعتقد أن ميغان واجهت تغطية صحفية تتسم بالعنصرية في بريطانيا وقال "لا أصدق ذلك"، وتابع قائلا: "أفتقد ابنتي حقا" مضيفا أنها حولته إلى "شبح" في إشارة لتعاملها كأنه ليس موجودا.
وتابع: "أحب ابنتي وبالتأكيد سأحب حفيدي وسأحب هاري إذا التقيته" لافتا إلى أن الأمير، السادس في ترتيب ولاية العرش، كان عليه أن يزوره ليطلب يد ابنته للزواج، ولدى سؤاله عما سيقوله الآن للأمير هاري قال: "كن رجلا وتعال لمقابلتي".

قد يهمك أيضا : 

ميغان ماركل تقود سيارتها بنفسها لاستقبال صديقتها و"هاري" في مهمته الأخيرة

تكهنات بانفصال الأمير هاري وميغان ماركل بعد التخلي عن مهامهما الملكية

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

والد ميغان يتّهم ابنته بالإساءة للملكة ويُعلن استعداده لمواجهتها في المحكمة والد ميغان يتّهم ابنته بالإساءة للملكة ويُعلن استعداده لمواجهتها في المحكمة



GMT 11:17 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

تنعم بحس الإدراك وسرعة البديهة

GMT 14:42 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تحمل إليك الأيام المقبلة تأثيرات ثقيلة وسلبية تعاكس توجهاتك

GMT 01:14 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

الشيكولاتة علاج لنوبات السعال المزمنة

GMT 10:17 2019 الجمعة ,13 أيلول / سبتمبر

تعرفي علي طريقة إعداد وتحضير مهلبية بالقشطة

GMT 07:35 2019 الأحد ,07 تموز / يوليو

لطيفة تنتهي من أزمة مهرجان قرطاج الدولي

GMT 18:46 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

أجواء مضطربة في حياتك المهنية وأوضاعك المالية

GMT 11:53 2017 الأربعاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

الفنانة اللبنانية يارا تتألق في إطلالة جديدة مميزة

GMT 21:59 2017 الجمعة ,07 تموز / يوليو

محمد رمضان يبدي حزنه بسبب شهيد سيناء في رفح

GMT 15:18 2016 الأربعاء ,21 أيلول / سبتمبر

الروبيان المشوي

GMT 20:27 2020 الخميس ,11 حزيران / يونيو

سامية الطرابلسي تستعرض أنوثتها على البحر

GMT 19:43 2020 الخميس ,11 حزيران / يونيو

أفضل اساليب العناية بالبشرة للعروس في فصل الصيف

GMT 21:10 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير دجاج الماسالا

GMT 10:09 2020 الخميس ,21 أيار / مايو

حقائب القش بأحجامها المختلفة موضة صيف 2020
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle