معظم النساء تشعر بالإنجاز والسعادة عندما تقوم بتجهيز وجبات الغداء لمدة أسبوع كامل، أو إذا قامت بتجهيز ما يكفي لإعداد طعام الغد قبل الذهاب إلى النوم، لكن وفي حادثة غريبة من نوعها قامت أمّ أسترالية عرّضتنا بتقطيع وتجهيز الخضار لعائلتها ليكفي لمدة سنة كاملة لتوفير الوقت والجهد لتجهيز الطعام كل مساء.
ووفقا لصحيفة ميرور البريطانية، فإن الفريزر الخاص بها محشو الآن بأكياس تحتوي على كمية لا تصدق من الخضار تبلغ 65 كجم.
جهزت الأم، 20 كجم من البطاطس ، 15 كجم من الجزر ، 15 كجم من البطاطا الحلوة و 10 كجم من الطماطم بالإضافة إلى الكوسة والقرع.
انفقت الطاهية الاسترالية السابقة مبلغ 45 جنيهًا إسترلينيًا على الخضراوات والتي اشترتها من سوق الجملة، وتقول: إنها ستستخدمها جميعًا في الأشهر القادمة.
بعد نشرها قصتها على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك كتبت: "الخضار الذي قمت بإعداده لما يكفي للعام المقبل،
يتكون من الجزر المقطع لشرائح ، والبطاطا المشوية والمفرومة، والبطاطا المقطعة لقطع صغيرة وشرائح ومكعبات للهريسن بالإضافة إلى البصل شرائح ، وقطع وحلقات".
وأضافت: "قمت بذلك حتى لا أضطر إلى إضاعة الوقت كل ليلة في تقطيع الخضار لتناول العشاء، لأننا جميعًا نعمل ولدي جامعة وطفلان يمارسون الألعاب الرياضية بعد المدرسة".
وأوضحت: "انه ليس مطبوخا مسبقًا ، فقط نيئ واقوم بتجميده في الفريزر، واذا كنت احتاجه للغداء فقط اقوم بإذابته في الليلة السابقة".
إنها ليست الأم الوحيدة التي أثارت إعجاب الأمهات الآخرين بمهاراتها الإعدادية المذهلة ، ففي وقت سابق من هذا العام ، ظهرت العديد من النساء اللاتي تبنين نفس الأسلوب في تجهيز الطعام والوجبات الخفيفة.
وقد يهمك ايضـــــــــــــــــــًا
GMT 06:07 2023 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر
أسماء الأسد تُؤكد أن الدول العريقة هي المتمسكة بتاريخها الحضاري والإنساني الفخورة بهويتهاGMT 12:48 2023 الخميس ,21 أيلول / سبتمبر
المملكة المتحدة تعتزم تركيب أول منحوتة في العالم للاحتفال بالنساء المحجباتGMT 14:21 2023 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر
البرلمان الإيراني يتبنى قانوناً يشدد العقوبة على النساء اللواتي ينتهكن قواعد اللباسGMT 17:51 2023 الأحد ,17 أيلول / سبتمبر
ميغان ماركل والأمير هاري يشهدان حفل ختام ألعاب Invictus لعام 2023GMT 19:09 2023 الجمعة ,15 أيلول / سبتمبر
عقوبات أوروبية على 4 مسؤولين إيرانيين في ذكرى وفاة مهسا أميني Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك