arablifestyle
آخر تحديث GMT 05:19:42
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 05:19:42
الثلاثاء 20 أيار ـ مايو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

أوضحت أنّ العيش في ظلّ العائلة المالكة كان "يُحطّم روحها"

ميغان ماركل "السعيدة" تُؤكّد على أنّ "التنازل" أفضل ما حدث لـ"هاري"

لايف ستايل

لايف ستايلميغان ماركل "السعيدة" تُؤكّد على أنّ "التنازل" أفضل ما حدث لـ"هاري"

الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل
لندن - لايف ستايل

نقل مصدر مقرب من زوجة الأمير هاري، الممثلة الأميركية السابقة ميغان ماركل، قولها إن قرار التنازل عن الأدوار الملكية كان "أفضل شيء يحدث لهاري على الإطلاق"، مشيرة إلى أن العيش في ظل العائلة المالكة كان "يحطم روحها".

أقرأ أيضًا

هاري وزوجته ميغان ماركل ليسا أول من يخرج عن عائلتهما الملكية

ونشرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية تصريحات من أحد أصدقاء ميغان ماركل المقربين، قال فيها: "قالت ميغان لأصدقائها المقربين إن ما حدث هو أفضل شيء لهاري، وإنه سيكون أكثر من يزدهر بعد هذا القرار"، ولفتت ميغان أيضا إلى أن "حبها لهاري هو ما جعل ذلك ممكنا (قرار التنازل)".


وأعلن هاري وميغان تخليهما عن أدوارهما الملكية كأعضاء كبار في العائلة المالكة، ونيتهما الاستقلال ماديا أيضا، قبل أن ينتقلا للعيش في فانكوفر في كندا.


والتقطت عدسات المصورين، الإثنين، صورا لميغان تبدو فيها سعيدة للغاية، حيث كانت تحمل ابنها الرضيع آرتشي، وتسير برفقة كلبيها، بالإضافة إلى رجلين يبدوان كأنهما من حراسها الشخصيين، كما تم تصوير هاري وهو يصل إلى فانكوفر على متن طائرة عامة، مرتديا بنطالا من الجينز وسترة من الجلد، في مظهر بعيد تماما عن الملابس الرسمية التي اعتاد أن يلبسها بصفته أميرا.


ويعيش الزوجان في قصر فخم بفانكوفر، تبلغ قيمته 14 مليون دولار، وحسب المصدر، فإنهما لا ينويان الانتقال منه في أي وقت قريب، كون ميغان تعتبره "مكانها السعيد"، قائلة إنها "شعرت بأنها في منزلها خلال عيشها فيه الشهرين الماضيين، أكثر مما فعلت خلال السنتين اللتين عاشتهما مع العائلة المالكة في بريطانيا"، وفي ما يتعلق بقرار التنازل عن الألقاب الملكية، قال المصدر: "ميغان شعرت أن العيش ضمن العائلة المالكة كان يسحق روحها، ولم تكن تريد أن يعيش آرتشي في مثل هذه البيئة السلبية".


وتابع: "قالت ميغان لدائرتها المقربة، إنها شعرت أن قرار الرحيل كان قرار حياة أو موت (بالنسبة لروحها). كما أنها لم تشعر بأنها قادرة أن تكون أفضل أم لآرتشي دون أن تكون قادرة على أن تكون على طبيعتها، لم تكن تريد لآرتشي أن يشعر بالتوتر والقلق الذي تعيشه".

قد يهمك أيضا : 

ميغان ماركل تقود سيارتها بنفسها لاستقبال صديقتها و"هاري" في مهمته الأخيرة

تكهنات بانفصال الأمير هاري وميغان ماركل بعد التخلي عن مهامهما الملكية

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميغان ماركل السعيدة تُؤكّد على أنّ التنازل أفضل ما حدث لـهاري ميغان ماركل السعيدة تُؤكّد على أنّ التنازل أفضل ما حدث لـهاري



GMT 08:46 2020 السبت ,02 أيار / مايو

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 21:35 2017 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

محمد هنيدي يُداعب عمرو دياب ويهنئه بعيد ميلاده الـ "18"

GMT 14:52 2017 السبت ,14 تشرين الأول / أكتوبر

أبطال فيلم "أصاحبي" يستعدون للسفر إلى العين السخنة

GMT 02:48 2016 الثلاثاء ,20 أيلول / سبتمبر

دجاج بروستيد

GMT 14:57 2016 الإثنين ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

عودة آيتن عامر من ألمانيا لاستكمال مشاهد "ياتهدي ياتعدي"

GMT 11:46 2016 الإثنين ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

العناية بأسنانك وشفتيك تجعلك صاحبة ابتسامة ساحرة

GMT 20:42 2016 السبت ,10 كانون الأول / ديسمبر

قشر الليمون للتنحيف خطوات بسيطة ومفعول كبير

GMT 14:37 2020 الجمعة ,14 شباط / فبراير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير حلا أم علي

GMT 20:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle