قررت نجمة البوب الأميركية مادونا، أن تدخل ميدان الحرب على فيروس كورونا المستجد، مُعلنة تبرعها بمبلغ مليون دولار لمؤسسة "بيل غيتس" وزوجته ميلندا، الخيرية لتعزيز جهود مكافحة الوباء، قائلة في بيان نشرته على موقعها الرسمي: ""إنني أنضم إلى جهود مؤسسة بيل وميلندا غيتس لإيجاد دواء يمنع أو يعالج فيروس كورونا. نحن بحاجة إلى ذلك لحماية العاملين الصحيين لدينا، والأكثر ضعفا، وجميع أصدقائنا وعائلاتنا".
وكان بيل غيتس قد خصص في وقت سابق 100 مليون دولار للمساعدة في مكافحة فيروس كورونا وتوفير ودعم الأبحاث التي تعمل على إيجاد لقاح للوقاية منه، كما تبرع جاك ما، مؤسس موقع "علي بابا" بنصف مليون اختبار الإصابة بكورونا، ومليون كمامة، بالإضافة إلى ما يقرب من 6 ملايين دولار.
قد يهمك ايضًا:
GMT 19:31 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو
ميشيل أوباما تُدلي بتصريح جريء حول المشاكل الزوجية والانفصال عن باراك أوباماGMT 14:27 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان
صديقة مقربة من الأميرة ديانا تكشف حنين الامير هاري لحياته الملكيةGMT 07:34 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان
أنجلينا جولي تجدد تضامنها مع غزة وتشارك تقريراً صادماً من 'أطباء بلا حدودGMT 18:08 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان
المحكمة العليا في بريطانيا تؤيد اعتماد التعريف البيولوجي للمرأة في القوانين الرسميةGMT 15:15 2024 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر
الكرملين ينفي طلب أسماء الأسد الطلاق أو مغادرة موسكو Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك