
كشفت وزيرة الأسرة الألمانية فرانتسيسكا جيفي عن وضعها قواعد واضحة لابنها الذي يبلغ من العمر تسعة أعوام لتنظيم استخدامه للهاتف الذكي.
و قالت الوزيرة المنتمية للحزب الاشتراكي الديمقراطي في تصريحات لصحيفة "نويه أوسنابروكر تسايتونغ" الألمانية الصادرة السبت "جيل الألعاب الإلكترونية وجد طريقه أيضًا لبيت جيفي. فهذه قضية كبيرة لدينا".
أقرأ أيضاً :وكشفت عن المدة التي تسمح جيفي لنجلها فيها باستخدام الهاتف الذكي، قائلة "هذا أمر صعب تحديده، ربما ساعة… ويجب أن يتخللها فترات توقف. وعندما يكون لدينا أحد أصدقاء المدرسة، لا نتمسك بشدة بهذه القواعد".
و أكدت الوزيرة أنه غير مسموح تمامًا باستخدام الهاتف الذكي خلال تناول الطعام، وقالت "لا أريد أن يكون هناك هاتف على طاولة الطعام. المهم هو وضع قواعد واضحة. هذه القواعد يمكن التوافق عليها سويًا، لكن يتعين في النهاية الالتزام بها".
قد يهمك أيضا ..
GMT 09:45 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
أبرز المشاكل شيوعاً في السنوات الأولى من الزواج وكيفية التعامل معهاGMT 08:45 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
ولادة أول طفل في بريطانيا عقب زراعة رحم من متبرعة متوفاةGMT 10:49 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير
دراسة تكشف هيمنة النساء على استخدام حقن إنقاص الوزن رغم انخفاض معدلات السمنة بينهمGMT 00:20 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
كيت ميدلتون تُكرم الأميرة ديانا والملكة إليزابيث أثناء استقبالها الرئيس الفرنسي في زيارته لبريطانياGMT 19:35 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
كامالا هاريس تنتقد طريقة ترامب في التعامل مع متظاهري لوس أنجلوس Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك