arablifestyle
آخر تحديث GMT 22:01:57
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 22:01:57
لايف ستايل

الرئيسية

لا تستطيع أن تفهم طبيعة الحياة في المملكة المتحدة

استطلاع جديد يتهم ميغان ماركل بعد فهم الثقافة أو المجتمع البريطاني

لايف ستايل

لايف ستايلاستطلاع جديد يتهم ميغان ماركل بعد فهم الثقافة أو المجتمع البريطاني

ميغان ماركل زوجة الأمير هاري
لندن ـ ماريا طبراني

أفادت استطلاع أجرته مجلة تاتلر الشهيرة أن ميغان ماركل (Meghan Markle)، دوقة ساسيكس وزوجة الأمير هاري (Prince Harry)، فشلت في فهم الثقافة والتقاليد البريطانية منذ زواجها من الأمير هاري قبل 17 شهرا، وطبقا لما أظهره الاستطلاع الذي أجرته المجلة فإن يقرب من أربعة من كل عشرة أشخاص بالغين في المملكة المتحدة يعتقدون أن زوجة الأمير هاري ذات الأصول الأمريكية لا تستطيع أن تفهم طبيعة الحياة في المملكة المتحدة بينما يعتقد 16% فقط أنها لديها معرفة جيدة بطبيعة الحياة والعادات والتقاليد البريطانية.

ميغان ماركل لم تفهم بعد الثقافة والتقاليد البريطانية
الاستطلاع الذي أجرته المجلة بالاستعانة بشركة ComRes وهي شركة استشارات أبحاث السوق ومقرها في لندن، طرح على المشاركين في الاستطلاع سؤال: ميغان ماركل تفهم بوضوح الثقافة والتقاليد البريطانية؟ أظهر أن غالبية البريطانيين غير مقتنعين بأن ميغان ماركل البالغة من العمر 38 عام، قد استطاعت التأقلم على الحياة في بريطانيا اختار 38% (760 شخص من إجمالي المشاركين في التقييم) الإجابة بالنفي على ذلك السؤال، واختار 17% من المشاركين من الاستطلاع خيار لا أوافق بشدة للإجابة عن السؤال، نتيجة الاستطلاع ذكرت أيضا أن مجموع 330 شخصًا بالغ من المشاركين في الاستطلاع (16% من المشاركين في الاستطلاع) أجابوا بالإيجاب على ذلك السؤال، واختار 4% فقط من المشاركين (74 صوت) خيار أوافق بشدة للإجابة عن ذلك السؤال، كما اختار واحد من كل خمسة من المشارين (403 أشخاص) خيار أنهم ليست لديهم أي فكرة عن مدى معرفة ميغان بالثقافة البريطانية.

اقرا ايضاً:

أول زيارة رسمية للأمير هاري وميغان ماركل في أفريقيا ويبدآها بـ " كيب تاون"

نتائج مثيرة للاهتمام
نتائج الاستطلاع مثيرة للاهتمام، خاصة وأن ميغان ماركل تحدثت في عدة مناسبات-كان أحدثها الفيلم الوثائقي الجديد الذي وثق زيارتها الرسمية الأخيرة إلى إفريقيا بصحبة زوجها-عن محاولاتها تبني طبيعة الحياة والعادات والتقاليد البريطانية منذ بداية علاقتها بالأمير هاري وهو ما أكده إدموند فراي (Edmund Fry)، خبير الإتيكيت الذي كان قد كشف في تصريح سابق له لصحيفة ديلي ميل البريطانية عن أنه أعطى ميغان درس مكثف في قواعد الإتيكيت لمدة ساعتين قبل لقائها الأول مع الملكة.

   قد يهمك ايضاً:

الأمير هاري وميغان ماركل قد يتعرّضان للهجوم بسبب استقدام "رينج روفر"

ميغان ماركل ترتدي الحجاب للمرة الأولى في جنوب أفريقيا

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استطلاع جديد يتهم ميغان ماركل بعد فهم الثقافة أو المجتمع البريطاني استطلاع جديد يتهم ميغان ماركل بعد فهم الثقافة أو المجتمع البريطاني



GMT 08:36 2019 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

"الملك لير" فى السعودية 6 نوفمبر والعرض 4 ليالى بموسم الرياض

GMT 18:07 2019 الجمعة ,18 تشرين الأول / أكتوبر

خالد سليم: مسلسل "بلا دليل" مفاجأة للجمهور المصرى والعربى

GMT 07:38 2018 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

كيلي بروك بمظهر مُثير ومفاجئ لمُحبّيها عبر "إنستغرام"

GMT 03:34 2017 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

شيريهان تعرب عن سعادتها بالعودة إلى الحياة الفنية مجددًا

GMT 10:53 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

نيللي كريم ومحمد ممدوح يفصحان عن مفاجأة فنية تجمعها معًا

GMT 11:58 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

حفيد عمر الشريف يعلق على العنصرية الأمريكية

GMT 07:48 2019 الأربعاء ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

مجموعة من الأفكار عن غرف نوم الشباب بسريرين تناسب ديكورات 2020

GMT 09:32 2018 الإثنين ,10 كانون الأول / ديسمبر

مي كساب تستعد لطرح كليب" يا نحلة " خلال أيام
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle