arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

بعد سلسلة الهجمات التي تعرّضا لها خلال العام من تنمّرٍ ونشر الأخبار الكاذبة

مُطالبات بتجريد هاري وميغان ماركل من لقب "ساسكس" و3800 مواطن وافقوا

لايف ستايل

لايف ستايلمُطالبات بتجريد هاري وميغان ماركل من لقب "ساسكس" و3800 مواطن وافقوا

الأمير هاري و ميغان ماركل
لندن - لايف ستايل

هُجومٌ جديدٌ يتعرّض له دوق ودوقة ساسكس الأمير هاري وميغان ماركل، مع نهاية 2019، بعد سلسلة الهجمات التي تعرّضا لها خلال العام من تنمّرٍ ونشر الأخبار الكاذبة، وفبركة رسالة ميغان ماركل لوالدها، إذ وصل الأمر إلى المحاكم لوضعِ حدٍّ لهذه الهجمات. وها هم بعض مُستشاري مدينة برايتون التي تقع في شرق مُقاطعة ساسكس يُناقشون إمكانية تجريد الأمير هاري وميغان ماركل من لقب "ساسكس"، حيث أصدروا عريضة زعموا فيها بأنه لا يجب على سكان ساسكس الإشارة إلى الزوجين الملكيين بوصفهما دوق ودوقة ساسكس لأن لقبيهما "غير ديمقراطية تمامًا" و "رمز للاضطهاد من قبل النخبة الأثرياء".

تقول العريضة: "نحن مُوقعي العريضة أدناه، مجلس برايتون أند هوف، نرفض استخدام لقب دوق ساسكس ودوقة ساسكس من قبل الأفراد هنري (هاري) وندسور وراتشيل ميغان ماركل باعتبارهما مخطئين أخلاقياً وغير محترمين إلى مقاطعة شرق ساسكس. لن يقوم مجلس برايتون بدعوة هؤلاء الأفراد أو تقديم الترفيه لهم ولا منحهم أي كرم ضيافة أو مجاملات تتجاوز تلك التي يتمتع بها أي فرد عادي من الجمهور".

جمع مُطلق الحملة "تشارلز روس" أكثر من 3,800 توقيع؛ ما يعني أنه سيتعين على مستشاري برايتون وهوف سيتي مناقشة الاقتراح اليوم الخميس، لكن لا يمكن للمجلس تجريدهما من لقبيهما، وذلك لأنه تمّ منحهما من قِبل الملكة، لذلك تدعو العريضة المسؤولين إلى الكف عن وصفهما بـ "ساسكس" في وثائق المجلس. زار الأمير هاري وميغان ماركل مُقاطعة ساسكس في شهر أكتوبر من عام 2018، كما تمّ الترحيب بهما من قبل أعدادٍ مهولة من السّكان؛ ما يعدّ دليلًا على المحبّة الصّادقة التي يحظى بها الثّنائي الملكي في ساسكس.

وليس ذلك فحسب، بل مدح عضو البرلمان البريطاني عن مدينة هوف الثّنائي الملكي واصفًا إياه بـ "المثال الرّائع" عن التّنوّع الذي يعكس حال مدينة برايتون.ومن جهة المُعلّق الملكي روبرت جوبسون، فقد رفض العريضة مُعلّقًا لصحيفة "إكسبرس": "إنه أمر غير عادل بعض الشيء بالنسبة لهما، لقد كانا هناك في الآونة الأخيرة واستقبلتهما حشود هائلة، فالكامبريدجون لا يعيشون في كامبريدج، والأمير تشارلز لا يعيش في ويلز؛ فالألقاب هي مجرد ألقاب قديمة تمنحها الملكة عند الزواج".

قد يهمك أيضًا:

قصة الصورة التي جمعت أديل مع ميغان ماركل والأمير هاري

 

كبيرة مساعدي ميغان ماركل تتقدم باستقالتها من منصبها

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مُطالبات بتجريد هاري وميغان ماركل من لقب ساسكس و3800 مواطن وافقوا مُطالبات بتجريد هاري وميغان ماركل من لقب ساسكس و3800 مواطن وافقوا



GMT 21:10 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

طرح فيلم A Score to Settle لـ محمد كريم في دبى الأربعاء

GMT 14:36 2019 الثلاثاء ,24 أيلول / سبتمبر

تعرفي علي طريقة تحضير سلطة الكينوا والتوت البري

GMT 08:31 2018 الثلاثاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد وتحضير الكعك الحضرمي

GMT 06:52 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

هاني رمزي يكشف عن تحضيرة لعمل مختلف

GMT 18:46 2018 الثلاثاء ,06 آذار/ مارس

تصاعد ملحوظ لمرض "حمى لاسا" في وسط أفريقيا

GMT 14:53 2017 السبت ,16 كانون الأول / ديسمبر

كلمات مؤثّرة من إلهام شاهين لبوسي شلبي وليلى علوي

GMT 09:46 2017 الجمعة ,20 كانون الثاني / يناير

جيجي حديد تظهر جمالها الجذاب في عرض للماسكرا

GMT 22:34 2017 الأحد ,18 حزيران / يونيو

أخطاء تقعين بها عند وضع أحمر الخدود

GMT 23:33 2020 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

تعرف على أهم وأبرز الفوائد الصحية لعشبة الليمون

GMT 16:15 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

إليك أفضل 7 وجهات سياحية للسفر في شباط خلال 2020

GMT 11:59 2020 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

مصطفى شعبان يعيد تجسيد دور لـ"الزعيم" في رمضان
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle