
كشفت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي عن كواليس أزمتها مع مدير أعمالها السابق محمد وزيري، واتهمته بسرقة مبلغ قيمته 62 مليون جنيه، بموجب توكيل حررته له عندما كان يتولى إدارة أعمالها.
وقالت هيفاء خلال مداخلة تلفزيونية أمس السبت، "إنها تطالب بحقها بقوة القانون المصري، لأنها تعرضت لقضية نصب كبيرة"، مشيرة إلى أنها قدمت كل الأوراق الرسمية التي بحوزتها للمحكمة، مؤكدة أنه سرق مبلغ قيمته 62 مليون جنيه، بموجب توكيل حررته له عندما كان يتولى إدارة أعمالها، وأوضحت، "من ضمن الأشياء التي سرقت مني، فيلا بأحد الكومباوندات في مصر، قام هذا الشخص (محمد وزيري) باقتحامها بالقوة وكسر الباب، رغم أن مقتنياتي ومقتنيات أختي داخل الفيلا".
وأضافت، "هذه الفيلا أنا التي دفعت قيمتها، وللأسف لم أستطع المجيء إلى مصر بسبب الحجر الصحي وحظر الطيران، لذا من خلال المحامي الخاص بي، قرّرنا عمل إثبات حالة أن الباب تعرض للكسر، وإن هناك أشخاصا دخلوا بالقوة ومكثوا في المنزل".
وفي وقت سابق، كشفت هيفاء عن تفاصيل جلسة قضيتها بمحكمة الأسرة ضد مدير أعمالها السابق، محمد وزيري، حيث دعوى إثبات زواجه منها. وكتبت عبر حسابها في موقع "تويتر": "اليوم كانت جلسة بمحكمة الأسرة اللي اخينا لجأ لها ليغصبني إنه مجوزني واللي المفروض كان يقدم فيها أصل عقد الزواج والشهود".
وأضافت، "محاميه فشل في تقديم الأوراق اللي أجل بسببها الجلسة الماضية، ولما سأله القاضي عن الشهود حاول التأجيل لحين جلبهم، ولكن القاضي رفض وانحجزت القضية للحكم الحمد الله".
قد يهمك أيضاً :
GMT 23:37 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيقاف راغب علامة عن الغناء في مصر بسبب صورة جدلية والفنان يوضح الحقيقة ويحمّل المنظمين المسؤوليةGMT 11:31 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
أنغام تنفي إصابتها بسرطان الثدي وتطمئن جمهورها قبل طرح أعمال جديدة وتكشف عن إستعداداتها الفنية للصيفGMT 17:21 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو
لطيفة تؤكد أن ألبوم "قلبي ارتاح" يعكس روحها وأعادت اكتشاف نفسها في كل أغنيةGMT 20:59 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
جيهان الشماشرجي سعيدة بتجسيد دور مركب ومعقد في فيلم "أحمد وأحمد"GMT 01:33 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو
مي كساب تعود بقوة بمشاريع متنوعة تؤكد وعيها الفني وتخوض دراما واقعية وكوميديا مختلفة وسينما تمس القلب Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك