
ترددت الكثير من الأنباء مؤخرا عن زواج الفنانة الأردنية ديانا كرازون من رجل الأعمال. الفنانة الأردنية ردت على هذه الأنباء، بتأكيدها أن كل ما نشر عن هذا الموضوع مجرد شائعات لا أساس لها من الصحة. ديانا كشفت أيضا أنها تلقت الكثير من عروض الزواج من شخصيات مهمة، لكنها رفضتها لأنها كانت جميعها عرفيا أو زواج في السر.
الفنانة أكدت، في تصريحات صحفية، أنها مستعدة للاعتزال من أجل الزواج، بقولها:”أتمنى أتزوج من خارج الوسط.. ومستعدة أعتزل من أجل الزواج”.
وأضافت: “أنا كنت في علاقة مع أحد الأشخاص ووصلت معاه لنقطة قد ما هو صار يتحجج.. فأنا قولتله إيش بدك أعتزل.. أنا بعتزل مشانك لأن الفن ما راح يدوم لي.. هيدوم لي شي واحد عيلتي وزوجي وولادي”.
أقرأ أيضًا:
وكانت الفنانة الأردنية ديانا كرزون قد احتفلت في شهر آب/أغسطس الماضي بمرور 16 عامًا على دخولها المجال الفني، ووجهت رسالة شكر خاصة لجمهورها.
وقالت ديانا، في منشور لها عبر صفحتها الشخصية بموقع “إنستجرام”: “بهيك يوم صعب اتحكم بمشاعري وما أكتب اللي جواتي من مشاعر.. بهيك يوم من كل سنة بتذكر أحلى لحظات حياتي لما جمهوري دعمني ووقف معي من البداية لأكون سوبر ستار العرب بسنة ٢٠٠٣، ولغاية اليوم واقفين جنبي وداعميني بكل حب ومحبتهم معي وحواليي بكل مكان”.
وقد يهمك أيضًا:
الفنانة الأردنية ديانا كرزون تعلق على أزمة فستانها "الفاضح"
ديانا كرزون تُثير جدلًا واسعًا بفستان "شبه عاري" امتد إلى قبة البرلمان الأردني
GMT 08:30 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير
نيللي كريم ومسيرة فنية متفردة في تجسيد أعماق النفس وتناقضات المرأة المعاصرةGMT 07:52 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
تامر حسني يحقق مليار مشاهدة خلال 5 أيام بأغنية "من قلبي"GMT 06:23 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير
هند صبري تكشف أن تعاونها مع أحمد خالد صالح في مناعة تجربة مؤثرةGMT 08:48 2026 السبت ,21 شباط / فبراير
عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي في إعلان رمضانيGMT 08:23 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير
درة تكشف أن دورها في إثبات نسب يمثل تحديًا في مسيرتها الفنية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك