arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:32:47
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:32:47
الجمعة 16 أيار ـ مايو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

أوضحت أنَّها تعشق السهر خاصَّة مع أصدقائها

أروى جودة تُؤكّد عيشها في منزلٍ مسكون بالعفاريت وتكشف سرّ أناقتها

لايف ستايل

لايف ستايلأروى جودة تُؤكّد عيشها في منزلٍ مسكون بالعفاريت وتكشف سرّ أناقتها

أروى جودة
القاهرة - لايف ستايل

روت الفنانة المصرية أروى جودة موقفًا طريفًا تعرضت له خلال رحلة استكمال دراستها الجامعية في مصر، مبينة أنها كانت مقيمة برفقة والدها ووالدتها في السعودية بعد أن هجرا منزلهما في مصر طيلة قرابة 20 عامًا، مبينة أنها عندما عادت لاستكمال الدراسة عاشت مع العفاريت.


وأضافت أروى جودة، في مقابلة لها ببرنامج "سهرانين" الذي يعرض عبر قناة ON، ويقدمه الفنان المصري أمير كرارة، قائلة: "المنزل كان مهجورا عشان بابا وماما اتجوزوا وسافروا السعودية، وفضل البيت مغلق لمدة عشرين سنة ولما رجعت عشان أستقر فى مصر للدراسة في الجامعة كان المنزل مليئًا بالكراتين المغلقة والأتربة ووقتها وضبت حجرتى وجلست فيها".
وتابعت الفنانة المصرية قائلة: "في إحدى المرات سمعت أصواتا غريبة خارج الحجرة فخرجت لأجد أن التلفزيون يعمل وهو بالمناسبة تلفزيون قديم جدًا وقتها بقى خرجت من الشقة فورًا وروحت عند واحدة صديقتي بس بعدها رجعت الشقة وتعايشت مع العفاريت".
وبيّنت أروى جودة أنها لم تكن تنوي خوض تجربة التمثيل بشكل قاطع ولم يكن الأمر في مخيلتها، لافتة إلى أن طموحها كان يتمثل في أن تصبح مهندسة أو أن تدرس business marketing بالأكاديمية البحرية، ولكنها دخلت مجال التمثيل بالصدفة.


وبشأن رأيها في العلاقة الناجحة بين الرجل والمرأة، قالت: "العلاقة الناجحة هي العلاقة التي يكون الرجل فيها داعما لزوجته في عملها، وهي عندما ترى هذا الدعم وتشعر أن بيتها يحتاجها ستقوم بنفسها باتخاذ خطوة للوراء نحو العمل وتفضيل الأسرة"، وعن السر وراء الأناقة التي تتمتع بها، أكدت الفنانة أروى جودة، أنها لا تهتم بمظهرها من ناحية المكياج عند ذهابها إلى مكان ما، لافتة إلى أنها غير متكلفة في تلك المسألة وتكتفي بتيشيرت وبنطلون جينز وكوتشي وتضع الكحل في عينيها وتغادر لقضاء مهمتها دون تصنع.


وتابعت أروى جودة أن التكلف في المكياج مضيعة للوقت، وأن الفتيات لديهن الكثير من التفاصيل في مسألة الشياكة والأناقة، مبينة أنها تفضل الراحة في تلك المسألة، مردفة: "أصل ده متعب دي شغلانة والبنات اللي بيعملوا كده بيتعبوه وبيعملوا مجهود".
وقالت أروى جودة إنها تعشق السهر خاصة مع أصدقائها، وأنها دائمًا ما تجمعهم سهرات للعب والاستمتاع، لافتة إلى أن أكثر السهرات التي تعشقها تكون على البحر، فضلًا عن عشقها للسفر وخاصة السفر داخل مصر؛ لأن بها أماكن جميلة جدا وممتعة وطبيعتها جميلة وبالأخص الأماكن البدائية، لافتة إلى أنها لا تحب الضجيج وتعشق الهدوء في السفر.

قد يهمك ايضاً:

رامز جلال ينشر فيديو من مقلب أروى جودة في مجنون رسمي 

حلا شيحة تتألق في أحدث ظهور مع أروى جودة

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أروى جودة تُؤكّد عيشها في منزلٍ مسكون بالعفاريت وتكشف سرّ أناقتها أروى جودة تُؤكّد عيشها في منزلٍ مسكون بالعفاريت وتكشف سرّ أناقتها



GMT 13:54 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تبحث أمراً مالياً وتركز على بعض الاستثمارات

GMT 11:17 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

تنعم بحس الإدراك وسرعة البديهة

GMT 15:00 2017 الأحد ,29 كانون الثاني / يناير

تعرفي على خطوات لشد البطن بعد الولادة القيصرية

GMT 01:11 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أحلام توضح أن تعليقها على "تويتر" خلق مشكلة مع لبنان

GMT 23:38 2024 الإثنين ,12 آب / أغسطس

طريقة عمل أرز بالدجاج والخضار

GMT 12:19 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

طرق بسيطة لتوظيف الألوان معًا في الديكور الداخلي 

GMT 04:54 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

تركت حبيبي وقلبي يتألم لأني خفت من عقاب الله
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle