
نشرت الفنانة اللبنانية إليسا، تغريدةً عبر حسابها على موقع "تويتر"، تضمّنت بحثها عن شاب يعمل في النظافة، وهو من ذوي الاحتياجات الخاصة تم إيقافه عن العمل، وقام بتوجيه رسالة مؤثرة عدّها الكثيرون بمثابة "الصرخة" في وجه المسؤولين اللبنانيين.
وقالت إليسا، إن الزبالة التي تحدّث عنها هذا العامل أشرف من الطبقة التي تجلس على كراسيها في إشارة إلى مسؤولي لبنان، مطالبةً متابعيها عبر "تويتر"، بالتواصل معها في حال توصّلوا لهذا الشخص.
وجاء في تغريدة إليسا: "إذا حدا قادر يوصل لهالشخص بتمنى يتواصل معنا بأيا طريقة، الزبالة اللي حكي عنها أشرف من هل الطبقة الملزقة عا كراسيها ونحنا بدنا نكون التغيير بالقول والفعل".
اقرا ايضاً:
إليسا ترد على هجوم "أو تي في" على الاحتجاجات الشعبية في لبنان
من جانبه، أعلن الإعلامي اللبناني دومينيك، أنه يستطيع مساعدة إليسا في هذا الموضوع، مؤكدًا أنه سيُرسل لها الرقم الخاص بهذا الشاب على الخاص، فقال: "أنا أستطيع إرسال رقمه عبر الخاص".
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لشاب لبنان من ذوي الاحتياجات الخاصة، قال إنه يعمل في "القمامة" منذ 12 عامًا ومصنّف على أنه عامل نفايات ضمن نطاق بلديتي سن الفيل والدكوانة، موضحًا أنه تم إيقافه عن العمل منذ 6 أشهر.
وقال العامل في كلماته المؤثرة، إنه توجّه إلى البلدية ووزارة الداخلية وقال لهم: "بدي آكل من زبالة بلدي وما شوف السوري عم ياكل من زبالة بلدي قدامي"، موضحًا أنه يرى السوريين يعملون في القمامة مكانه بشكل يومي وهو لا يقترب منهم كونه موقوفًا عن العمل.
وتتابع الفنانة اللبنانية إليسا، ما تشهده الثورة اللبنانية منذ بدئها في ظل مطالبات اللبنانيين بإسقاط الحكومة والمسؤولين الذين يصفونهم بـ"الفاسدين" في البلاد.
يُذكر أن إليسا أحيت الجمعة الماضية حفلًا على مسرح "أولمبيا" في العاصمة الفرنسية باريس، ونشرت مقطع فيديو في تغريدةٍ لها عبر "تويتر" من الحفل وهي تغني بالفرنسية للنجمة العالمية الراحلة داليدا، معلقةً عليه: "في حب #داليدا".
وأظهرت إليسا عفويتها بشكلٍ كبير على المسرح إذ غنّت ورقصت حافية القدمين، لتطير على المسرح كالفراشة من شدّة سعادتها مع اعتذارها من الجمهور بشأن ذلك، قائلةً في أحد الفيديوهات المنتشرة لها من الحفل: "بعتذر إني عم غنّي من دون شوز"؛ ما دعا البعض إلى وصفها بأنها "سندريلا بيروت".
قد يهمك ايضاً:
GMT 23:37 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيقاف راغب علامة عن الغناء في مصر بسبب صورة جدلية والفنان يوضح الحقيقة ويحمّل المنظمين المسؤوليةGMT 11:31 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
أنغام تنفي إصابتها بسرطان الثدي وتطمئن جمهورها قبل طرح أعمال جديدة وتكشف عن إستعداداتها الفنية للصيفGMT 17:21 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو
لطيفة تؤكد أن ألبوم "قلبي ارتاح" يعكس روحها وأعادت اكتشاف نفسها في كل أغنيةGMT 20:59 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
جيهان الشماشرجي سعيدة بتجسيد دور مركب ومعقد في فيلم "أحمد وأحمد"GMT 01:33 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو
مي كساب تعود بقوة بمشاريع متنوعة تؤكد وعيها الفني وتخوض دراما واقعية وكوميديا مختلفة وسينما تمس القلب Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك