arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

أصالة نصري تكشف عن سبب بكائها أثناء حفلها بمدينة العلا في السعودية

لايف ستايل

لايف ستايلأصالة نصري تكشف عن سبب بكائها أثناء حفلها بمدينة العلا في السعودية

النجمة السورية أصالة نصري
القاهرة - لايف ستايل

كشفت المطربة السورية أصالة نصري عن سبب بكائها أثناء إحيائها حفلاً في مدينة العلا في السعودية، ولفتت إلى تذكرها طفولتها.ودونت أصالة نصري عبر حسابها على إنستغرام تحدثت فيه عن مشاعرها، وسبب البكاء والضحك: «كانت مشاعري فياضة اليوم بجميع تفرّعاتها منّ زمان ما بكيت عالمسرح اليوم بكيت وضحكت كتير وفرحت بشكلّ ذكّرني بطفولة كتير كانت حلوة».

وأضافت قائلة: «تركت العنان لمشاعري تروح وتجي متل مابدها ومسكت إيد الموسيقى وطرنا اليوم بالعلا كانت ليلة لا يمكن مهما كثرت الليالي أنساها».وتابعت: «كلّ الشّكر لوزارة الثقافة ممثلة بسمو الأمير الطموح الرّاقي بدر الفرحان.. العُلا وكأنها الحلمّ زيارتها هديّه للرّوح وسكينه مو عادية فيها سحر صعب وصفه الكلام، وما تبينه صوره لازم العُلا تنشاف لتصدّق حقيقة جمالها».
أصالة نصري تحكي عن عقدة طفولتها

وسبق أن ظهرت أصالة نصري في لقاء تلفزيوني مع برنامج  أن بي سي تريندينج، وتحدثت فيه عن سر إطلالتها الأخيرة في إحدى حلقات برنامج سعودي أيدول حيث بدت أصغر سناً، وقالت إن السبب حبها لكل ما يتعلق بالطفولة.

حيث قالت: «أحب الأشياء التي فيها نوع من الطفولة، مثل مشابك الشعر (التوك)، وأشتريها مع الفساتين التي أحضرها لابنة أخي أنس، أصوله الصغيرة، فأنا عندي عقدة طفولة».

وتابعت: «أنا متمسكة بأشياء ليس لها علاقة بالنسوان، ولها علاقة أكثر بأولادي وعندي طريقتي الخاصة في الأمومة، وهي أفضل الأدوار التي أقوم بها».

وأشارت أصالة في حديثها أنها لم تمتلك ألعاباً مفضلة في صغرها لأنها كانت تحب الموسيقى كثيراً وأضافت" «وأنا طفلة ما كان عندي ألعاب، كنت ألعب بالمزيكا وكل الوقت اللي ما فيه دراسة مخصص للغناء».

أما عن علاقتها بأولادها صرحت أصالة بأنها تمتلك نوعاً خاصاً من الأمومة: «أنا عندي طريقتي في الأمومة، وبعرف أكون أم، وده أكتر دوراً بعرف أتقنه في الحياة، ودايمًا عندي شعور الأمومة، وأحب الحنان في الحياة بشكل عام".

قد يهمك أيضا

أصالة تكشف عن موعد طرح ألبومها الغنائي الجديد "مولودي"

 

أصالة نصري تواجه أصعب مرحلة موسيقية بألبومها الخليجي "لا تستسلم"

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصالة نصري تكشف عن سبب بكائها أثناء حفلها بمدينة العلا في السعودية أصالة نصري تكشف عن سبب بكائها أثناء حفلها بمدينة العلا في السعودية



GMT 21:44 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 14:54 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

تعيش شهرا غنيا وحافلا بالتقدم والنجاح

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 12:27 2019 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

تفتقد الحماسة والقدرة على المتابعة

GMT 08:24 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة إعداد وتحضير كيك الليمون باللبن الزبادي

GMT 13:07 2017 الثلاثاء ,27 حزيران / يونيو

اكتشفي متى يمكنك سماع نبض الجنين والشعور به

GMT 15:11 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تبييض البشرة وتنعيم الشعر على طريقة المرأة الكورية

GMT 21:14 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

عرض فيلم "طلق صناعي" في مهرجان دبي السينمائي

GMT 11:59 2020 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

أحمد خالد صالح يستعد لطرح الفتوة في رمضان 2020
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle