أبدت الفنانة السورية رغدة غضبها الشديد من الجدل الدائر خلال الساعات الماضية بشأن بيع مقتنيات الفنان الراحل أحمد زكي، على يد الأخ غير الشقيق لنجله الراحل هيثم.
وقالت رغدة في تصريحات تلفزيونية، إنها شعرت بصدمة شديدة عندما علمت بأمر بيع مقتنيات أحمد زكي، لافتة إلى أنها تأكدت من التفريط في مقتنياته بمجرد تركها لرامي بركات، الأخ غير الشقيق لهيثم أحمد زكي، مضيفة: "رامي بركات وريث غير شرعي، لقد عاش حياته كاملة في لندن، لم يكن على أي صلة بزكي ولا بتراثه".
وتابعت رغدة في معرض لقائها قائلة: "كان لا بدَّ أن يتواصل مع نقيب الفنانين الدكتور أشرف زكي، ليفوضه بالتصرف في كل هذه المقتنيات، التي تحتوي على العديد من الأسرار والأوراق الهامة"، وواصلت بالقول: "مينفعش أحمد زكي يتيتم في الدنيا والآخرة، روحه هتلعنا 100 ألف مرة لو سبنا الموضوع يمر كده بدون وقفة حقيقية".
وكشفت رغدة عن ارتدائها ساعة كانت ملك الفنان الراحل أحمد زكي، وعلقت قائلة: "كان ملبسهالي في باريس لما طلعت معاه رحلة فرنسا قبل تأكيد مرضه"، واستطردت: "أمتلك أيضًا نظارته، كانت أول نظارة يرتديها ويخرج بها ليلًا، هذا كل ما أملكه بجانب أشياء رمزية".
يأتي هذا في الوقت الذي علق فيه عز الدين بركات، زوج الفنانة الراحلة هالة فؤاد، على أنباء قيام نجله ببيع مقتنيات الفنان الراحل أحمد زكي قائلا في تصريحات صحفية: "نجلي رامي قام بتوكيل محامي للتصرف في كل أملاك هيثم"، وأردف: "رامي لا يعلم أي شيء بخصوص مقتنيات أحمد زكي، ولم يتصل به أي شخص للتحدث معه حول هذا الشأن".
وواصل بالقول: "إلا أنه تأكد بعد مراجعة المحامي، أنه لم يتم بيع سوى المكتب فقط، وكل ما يتم تداوله حول بيع كل المقتنيات هو كلام لا أساس له من الصحة، رامي لا يمتلك الوقت الكافي لمتابعة كل كبيرة وصغيرة بنفسه".
ويبدو أن رغدة ما زالت مرتبطة بذكرى الفنان الراحل أحمد زكي، وتهتم بأمره حتى بعد وفاته، حيث كانت من أقرب الشخصيات إليه قبل رحيله، وسبق أن طلب منها الزواج في فترة مرضه، إلا أنها رفضت رغم اعترافها بأنها كانت تحبه وكان يبادلها الشعور نفسه.
قد يهمك ايضاً:
رغدة ترد على منتقدي صورها الأخيرة وتؤكد أنها خارج الزمن ولن تلجأ للتجميل
بـ ملامح صادمة الشيخوخة تقسو على رغدة
GMT 19:12 2025 السبت ,17 أيار / مايو
عادل إمام أيقونة الكوميديا والسياسة يحتفل بـ85 عامًا و6 عقود من التألق الفنيGMT 15:18 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو
نانسي عجرم أول فنانة عربية تحيي حفلاً جماهيرياً في جاكرتا نوفمبر 2025GMT 18:30 2025 الإثنين ,05 أيار / مايو
كندة علوش تعلن شغفها بالقضايا الإنسانية وتكشف رغبتها في خوض تجربة السينما المغربيةGMT 16:57 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو
إليسا تشعل 2025 بمفاجآت فنية وألبوم جديد بعد تألقها الكبير في حفل "الأولمبيا" بباريسGMT 10:06 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان
هند صبري تتألق في بيروت وتتوج بجائزة الإنجاز الفني تقديرًا لمسيرتها ودعمها لقضايا المرأة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك