نشرت الفنانة إنجي وجدان، عبر حسابها الرسمي بموقع "تويتر" عدة تغريدات، ترد بها على بعض متابعيها، الذين اتهموها بأنها دخلت الوسط الفني بالواسطة.
وكتبت إنجي: " أرجع تاني أقول و الله ما ليا واسطة مدخلاني الوسط الفني، أبويا و أمي دكاترة و أصلا كانوا ضد الفكرة تماما، قرايبي كلهم بعيد عن الوسط، دخلت و الحمدلله عملت شغل حلو، و جت فترة مش أحسن فترة و اتبهدلت و اتحاربت من كذا اتجاه و كنت كل مرة أقول خلاص كفاية ربنا يبعتلي حاجة كويسة".
وتابعت إنجي: "عمري ما جيت على مبادئي و لا كرامتي علشان أشتغل. مش باخد ملايين برضه على فكرة والحمدلله أنا بعرف أعيش كويس سواء معايا ٥ جنيه أو ٥٠٠ جنيه في المحفظة، عمري ماكنت بشتغل علشان الشهرة والفلوس، لو كنت بشتغل لسبب منهم كان زماني في حتة تانية".
اقرا ايضاً:
الفنانة المصرية إنجي وجدان تخسر الكثير من وزنها
وأضافت: "عمري ما اَذيت حد ولا بحب اَذي حد، يمكن يكون في شوية خلافات أو حصل شوية خلافات مابيني وبعض الزملا لكن مبحبش أقعد أعمل منها حوارات وخناقات على السوشيال ميديا".
يُذكر أن أخر أعمال إنجي وجدان مسلسل "طلعت روحي" وشاركها بطولته نيقولا معوض، إسلام إبراهيم، دنيا ماهر، تامر فرج، وهبة عبدالعزيز، وإخراج رامي رزق الله.
قد يهمك ايضاً:
GMT 23:37 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
إيقاف راغب علامة عن الغناء في مصر بسبب صورة جدلية والفنان يوضح الحقيقة ويحمّل المنظمين المسؤوليةGMT 11:31 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
أنغام تنفي إصابتها بسرطان الثدي وتطمئن جمهورها قبل طرح أعمال جديدة وتكشف عن إستعداداتها الفنية للصيفGMT 17:21 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو
لطيفة تؤكد أن ألبوم "قلبي ارتاح" يعكس روحها وأعادت اكتشاف نفسها في كل أغنيةGMT 20:59 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
جيهان الشماشرجي سعيدة بتجسيد دور مركب ومعقد في فيلم "أحمد وأحمد"GMT 01:33 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو
مي كساب تعود بقوة بمشاريع متنوعة تؤكد وعيها الفني وتخوض دراما واقعية وكوميديا مختلفة وسينما تمس القلب Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك