arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

استقبلت عددًا كبيرًا من التعليقات الإيجابية ولم أصدق نفسها

صبري تعترف باستياء زوجها وبناتها منها وتكشف كواليس "الفيل الأزرق 2"

لايف ستايل

لايف ستايلصبري تعترف باستياء زوجها وبناتها منها وتكشف كواليس "الفيل الأزرق 2"

النجمة هند صبري
القاهرة ـ محمد الشناوي

كشفت الفنانة التونسيّة هند صبري كواليس فيلمها الأخير "الفيل الأزرق 2"، الذي شاركت في بطولته مع النجمين كريم عبد العزيز ونيللي كريم، وجسّدت خلاله سيدة "ممسوسة بالجنّ"، مشيرة إلى أنّها عانت من الأرق طوال فترة التصوير،موضحة خلال لقاء تلفزيونيّ لها: "كنت أظهر لأبطال الفيلم في أحلامهم وكوابيسهم، بسبب طبيعة دوري المرعبة، ورغم الإرهاق الشديد إلا أن الفيلم استحق مني المجهود الكبير الذي بذلته، واستقبلت عددًا كبيرًا من التعليقات الإيجابية على مشاركتي في العمل ولم أصدق نفسي، خاصة أنني لم أكن متواجدة في الجزء الأول".

وعن أقرب الأدوار التي جسّدتها إلى قلبها، قالت صبري: "أحب الشخصيات التي أحبها الجمهور، مثل علا عبدالصبور في مسلسل عاوزة أتجوز، وأمينة الشماع في مسلسل حلاوة الدنيا، ويسرية في فيلم أحلى الأوقات، وفريدة عبيد في فيلم الفيل الأزرق، ولكن تبقى شخصية أمينة الأقرب إلي".

اقرا ايضاً:

صبري تتحدث عن "نورا تحلم" وتصف تكريم "أيام قرطاج" بـ"المختلف"

ونفتْ الفنانة التونسيّة الأنباء التي تردّدت عن إطلاق الجزء الثاني من مسلسلها "حلاوة الدنيا"، الذي جسّدت فيه فتاة مصابة بمرض السّرطان، موضّحة: "العمل لا يتحمل تقديم جزء ثان، كما تردد أنني أشارك في الجزء السادس من الكبير أوي وهذا غير صحيح".

وتابعت: "البعض يتحدث عن مسلسل عاوزة أتجوز وتقديم جزء ثان، كلنا نحب هذا العمل، وأتمنى تقديم عمل كوميدي مثله"، معربة عن رغبتها في المشاركة بالجزء الثالث من فيلم الجزيرة، قائلة: "كلنا نفسنا نعمله، ممكن نسأل أستاذ شريف عرفة لو عنده فكرة".

وبسؤالها عن أحلامها خلال الفترة المُقبلة، قالت: "لا أحلم بأشياء كبيرة، مرتبطة بعائلتي جدًا وأتمنى أن أعيش بصحة جيدة وبخصوص مهنتي لا أحلم بشيء محدد، فقد قدمت العديد من الأدوار التي تركت علامة في حياة الناس، ولم أكن أحلم بذلك".

وعن علاقتها بمواقع التواصل الاجتماعيّ، قالت: "العلاقة شد وجذب، أحيانًا أبتعد عنها وفي أحيان أخرى أكثر من استعمالها لدرجة الإدمان، حتى أن زوجي يشعر بالضيق الشديد مني، وكذلك بناتي، أحاول التخلص من الإدمان لكن السوشال ميديا تجعل هناك علاقة مباشرة مع الناس بدلًا من اللقاءات التلفزيونية".

وأضافت: "ولكن يجب أن نحذر من مواقع التواصل الاجتماعي لأنها خطر أيضًا، فالإنترنت سيستمر، والأزمة أننا ننسى أن الكمبيوتر سيوثق كل ما نقوله بالصوت والصورة".

واختتمت: "أفضل مواقع إنستغرام ثم تويتر وفيسبوك، الناس تهاجم على إنستغرام، وتويتر يوجد به هجوم أيضًا، علاقتي به طويلة، ووقعت في أكثر من مشادة عليه، حتى أصبحت لا أتبرع بآرائي كلها بمنتهى السهولة حتى لا أدخل في صدام مع أحد".

قد يهمك ايضاً:

هند صبري تخضع لجلسة تصوير بعد عرض فيلمها في " أيام قرطاج السينمائية" 

هند صبري تتحدث عن أصعب مشاهد الفيل الأزرق في أحلى النجوم

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صبري تعترف باستياء زوجها وبناتها منها وتكشف كواليس الفيل الأزرق 2 صبري تعترف باستياء زوجها وبناتها منها وتكشف كواليس الفيل الأزرق 2



GMT 10:11 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 12:19 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 14:56 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 08:03 2024 السبت ,14 أيلول / سبتمبر

أفضل الزيوت لتفتيح البشرة العادية

GMT 19:39 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

8 فوائد غير متوقعة لـ ممارسة اليوجا

GMT 11:21 2016 الخميس ,20 تشرين الأول / أكتوبر

تجنبي هذه المخاوف لتنعمي بالسعادة مع زوجك

GMT 16:15 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضير تشيز كيك المانغو المبتكر

GMT 07:45 2018 الإثنين ,18 حزيران / يونيو

قائمة بأفضل المناطق قضاء العطلات حول العالم

GMT 12:34 2018 الثلاثاء ,02 كانون الثاني / يناير

الشكل الغربي يطبع أزياء ايلي صعب لخريف 2018

GMT 15:42 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

نورهان تتعاقد على الجزء الثاني من "الأب الروحي"

GMT 06:17 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

ما هي العوامة المناسبة لطفلي الرضيع

GMT 07:29 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

معاينة أماكن تصوير مسلسل "حلاوة الدنيا" في مصر الجديدة

GMT 19:38 2023 الأحد ,08 تشرين الأول / أكتوبر

كاظم الساهر يكشف عن موعد طرح ألبومه الجديد
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle