
لفتت الفنانة المصرية نجلاء بدر الأنظار إليها من خلال شخصية "رحاب"، التي قدّمتها في مسلسل "أبو جبل"، الذي عُرض في رمضان الماضي وقام ببطولته النجم المصري مصطفى شعبان، معربة عن سعادتها بالنجاح الكبير الذي حققه المسلسل، معتبرةً أن مصطفى شعبان، أصبح تميمة حظها في أدوار الشر، حيث كشفت أن لقاءً جمعها بمصطفى شعبان، قبل أيام واتفقا خلاله على التعاون مجددًا من خلال مسلسله الجديد الذي يقوم بالتحضير له حاليًا ويعرض في رمضان 2020.
وعن تأثير أدوار الشر عليها في الواقع، قالت نجلاء، إن زوجها يشتكي من شخصية "رحاب" خلال تواجدهما بالمنزل، حيث عبّر لها عن كرهه للشخصية بسبب التأثير الذي خلفته على حياتهما.
وأوضحت، أنها اجتمعت بزوجها قبل الشخصية وأكّدت له أن الشخصية "رخمة" وستؤثر على حياتهما وطالبت أن يمتصّ غضبها طوال الوقت إلا أنه يُردّد يوميًا: "أنا مش قادر استحمل رحاب".
اقرا ايضاً:
أداء رائع لـ"مريم حسن" بدور "انتصار" في مسلسل "أبو جبل"
وأكّدت أن هذه الشخصية استهلكت طاقتها وجعلتها تستخدم أدوات وطريقة تفكير لم تعرفها في حياتها بشكل عام.
يُذكر أن نجلاء بدر، تعاونت مع مصطفى شعبان أيضًا في مسلسل "أيوب" الذي عرض في رمضان 2018، وتعاونهما المقبل سيكون الثالث على التوالي.
قد يهمك ايضاً:
GMT 07:52 2026 الثلاثاء ,24 شباط / فبراير
تامر حسني يحقق مليار مشاهدة خلال 5 أيام بأغنية "من قلبي"GMT 06:23 2026 الإثنين ,23 شباط / فبراير
هند صبري تكشف أن تعاونها مع أحمد خالد صالح في مناعة تجربة مؤثرةGMT 08:48 2026 السبت ,21 شباط / فبراير
عمرو دياب يتصدر مواقع التواصل الاجتماعي بظهور عائلي في إعلان رمضانيGMT 08:23 2026 الجمعة ,20 شباط / فبراير
درة تكشف أن دورها في إثبات نسب يمثل تحديًا في مسيرتها الفنيةGMT 07:38 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
محمد هنيدي يؤكد حرصه على إبعاد الجمهور عن خلافاته المهنية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك