أعلنت الفنانة المصرية نادية الجندي، عن تقديمها لعمل فني خلال الفترة المقبلة، تقوم حاليا بقراءته بشكل جيد، للاستقرار على تفاصيله النهائية، وذلك قبل بدء تصويره، مؤكدة أنها تتمنى أن تعود للسينما بعمل جيد يعيش مع الجمهور، على شاكلة الأعمال التي قامت بتقديمها منذ سنوات عديدة.
وعن أفضل الأعمال التي قدمتها تقول: "لا أستطيع أن أختار عمل واحد بعينه، فكل أعمالي جيدة، وقدمتها باقتناع شديد وبذلت فيها مجهودا كبيرا"، موضحة: "الباطنية والرغبة ومهمة في تل أبيب، جميعها أعمال مختلفة، فأنا قدمت الترجيدي والكوميدي والسياسي، والمعلمة والخادمة والدكتورة، وكل الشخصيات التي تخطر في بال أي مشاهد عربي".
واختتمت تصريحها قائلة: "تحدثت في أعمالي عن كل القضايا الاجتماعية التي عايشناها في حياتنا، والحمدلله الجمهور يشاهد هذه الأعمال إلى وقتنا الحالي، فأنا أعمالي خالدة تشاهد في كل العصور"، حيث يُذكر أن نادية الجندي، كانت قد شاركت في شهر رمضان الماضي بمسلسل "سكر زيادة"، والذي تم عرضه على قناة "إم بي سي" ولاقى نجاحا كبيرا.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
نادية الجندي توجه رسالة لفريق عمل مسلسل سكر زيادة
نادية الجندي تكشف حقيقة خلافاتها مع نبيلة عبيد
GMT 19:12 2025 السبت ,17 أيار / مايو
عادل إمام أيقونة الكوميديا والسياسة يحتفل بـ85 عامًا و6 عقود من التألق الفنيGMT 15:18 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو
نانسي عجرم أول فنانة عربية تحيي حفلاً جماهيرياً في جاكرتا نوفمبر 2025GMT 18:30 2025 الإثنين ,05 أيار / مايو
كندة علوش تعلن شغفها بالقضايا الإنسانية وتكشف رغبتها في خوض تجربة السينما المغربيةGMT 16:57 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو
إليسا تشعل 2025 بمفاجآت فنية وألبوم جديد بعد تألقها الكبير في حفل "الأولمبيا" بباريسGMT 10:06 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان
هند صبري تتألق في بيروت وتتوج بجائزة الإنجاز الفني تقديرًا لمسيرتها ودعمها لقضايا المرأة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك