arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

بعد خضوعها لعلاج خاص باضطرابات الهلع والقلق بسبب رفيقها

روكسان بالليت تُعالج أزمتها النفسية بـ"البكيني" على أحد شواطئ اليونان

لايف ستايل

لايف ستايلروكسان بالليت تُعالج أزمتها النفسية بـ"البكيني" على أحد شواطئ اليونان

روكسان بالليت
اثينا - سلوى عمر

لجأت النجمة روكسان بالليت، إلى قضاء عُطلة للاسترخاء والراحة على أحد شواطئ اليونان، لاستعادة قوتها ومعنوياتها بعد خضوعها لعلاج خاص باضطرابات الهلع والقلق، إثر تعرضها لأزمة نفسية سببها لها زملائها في برنامج "سيلبرتي بيغ بروذر"، حيث تضامنوا مع رفيقها  الذي كان يعتدي عليها ضربًا. وقد بدت بالليت، 36 عاما، بمعنويات عالية أثناء ظهورها تحت أشعة الشمس وفي وسط البحر.

وذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية أن روكسان بدت ساحرة وهي ترتدي بكيني باللون الكاكي على الشاطئ، وكانت تركض وسط الأمواج كاشفة عن جسدها الممشوق، كما ابتسمت النجمة صاحبة البشرة القمحية للكاميرا، وقد تركت شعرها القصير منسدلا خلفها.

وأتت عطلة روكسان بعد كشفها عن تلقيها علاج بخصوص اضطرابات الهلع والقلق، وقد وجهت الشكر لمتابعيها على موقع أنستغرام لدعمهم لها في الأشهر الأخيرة، إذ واجهت أسوأ أيام حياتها، بعدما اتهمت ريان توماس، بحقده وكرره لها  خلال وقت برنامج تلفزيون الواقع.

أقرأ ايضَا:

الصين تتهم بطلة كمال أجسام بنشر الإباحية بـ"البكيني"

واعترفت أنها حاولت أن تتأقلم مع العلاج يوميا، موضحة أنها إنسانة وتحاول التعلم من أخطائها، وقالت في منشور على الإنترنت:" شكرا لكم جميعا على رسائلكم على مدى الشهور القليلة الماضية، في الوقت الذي كنت أخضع فيه لعلاج من اضطراب الهلع والقلق. دعمكم خلال أسوأ أيامي عنى الكثير لي أكثر مما تتصورون. شعرت بأنني وحيدة وغير مرحب بي في هذا العالم، كنت أدعو الله أن يأخذني بعيدا ولكنني بطريقة ما تجاوزت الأمر."

وأضافت:" القوة من رسالة طيبة أو ضحكة أو حضن في المتجر كانوا جزءا من عملية إنقاذي التي ساعدتني على اتخاذ خطوة إلى الأمام. وكل شخص مر بمعركة صحة عقلية يعرف أن الطريق إلى الأمام طويل. نحن بشر ونخطأ ونتعلم. أحاول التأقلم يوميا. أريد فقط أن أشكركم."

ووصفت روكسان ريان الذي كان رفيقها في السكن أنه "ضارب للمرأة" بعد شجار مع مسؤولي البرنامج لإخراج روكسان من المنزل، ومن ثم أعربت عن خوفها من ريان، وطلبت النوم في غرفة منفصلة، وطيلة الليل كانت ترتعش وتبكي، وقالت لزملائها في وقت لاحق إنه كان يضربها باستمرار، مما دفعهم إلى مواجهته.

 ولكن حدث ما لم يكن متوقع، وهو دعم زملائها لريان، مما دفعها إلى ترك البرنامج، وبعد خروجها سجلت مقابلة مع المذيعة إيما ويلز؛ للإعتذار عن الحادث، وأغلقت حسابها على إنستغرام، ومن ثم أعادت تفعيله يوم الأربعاء، لتشارك صورة للنجم الراحل مايكل جاكسون، لتنفي إدعاءات التحرش الجنسي عنه.

وقد  يهمك أيضَا:

الجبل يكتب نهاية حزينة لـ "فتاة البكيني"

مايا نصّار تؤكّد اختلاف موقف السيّدة العربية تجاه اللياقة البدنية 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روكسان بالليت تُعالج أزمتها النفسية بـالبكيني على أحد شواطئ اليونان روكسان بالليت تُعالج أزمتها النفسية بـالبكيني على أحد شواطئ اليونان



GMT 10:03 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 15:15 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

2- اجواء متقلبة في الجزء الأول من الشهر

GMT 10:48 2017 الثلاثاء ,13 حزيران / يونيو

تعرفي على الفوائد صحية الرائعة للصوم في رمضان

GMT 14:33 2024 الثلاثاء ,22 تشرين الأول / أكتوبر

طريق الحفاظ على لون الجينز عند الغسيل

GMT 15:51 2018 الأحد ,15 إبريل / نيسان

وقعت في حب رجل لكنه غير مسلم

GMT 13:45 2016 السبت ,08 تشرين الأول / أكتوبر

شاي مصنوع من أوراق القهوة يعزز الفوائد الصحية

GMT 11:51 2017 الأربعاء ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

متوسط أسعار الذهب اليوم في الأردن بالدينار

GMT 17:38 2020 الجمعة ,17 إبريل / نيسان

تيجان ورد للمحجبات لحفلات الزفاف والخطوبة

GMT 01:30 2016 الإثنين ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

العباءة الدمشقية بتصميمات وزخارف تحاكي موضة العصر

GMT 10:45 2017 الأربعاء ,25 تشرين الأول / أكتوبر

مي العيدان ترغب في الاعتزال بعد إجراء حوار مع أحلام

GMT 06:30 2016 الإثنين ,10 تشرين الأول / أكتوبر

اهم فوائد الفستق أو الفول السوداني

GMT 18:24 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

إليك أفضل العطور الشرقية لسهرة رأس السنة
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle