
أكّد الرئيس الأميركي دونالد ترامب، أن العلماء الذي يعملون على تطوير لقاح ضد فيروس "كورونا"، هم أنفسهم مَن أنتجوا لقاحا ضد مرض الإيدز، على الرغم من أن هذا اللقاح غير موجود.
وتوقع ترامب خلال حديثه مع الصحافيين، بأن يتوفر علاج لـ"كوفيد-19" بحلول نهاية السنة، مضيفا أن هذا العلاج قد يكون لقاحا أو دواء ناجعا.
وأثنى الرئيس الأميركي على الأطباء قائلا: "إننا نحقق تقدما هائلا. أنا أتعامل مع هؤلاء العلماء والأطباء الرائعين بشكل وثيق"، وأضاف: "أحترم عقولهم كثيرا. لقد اخترعوا أشياء. لقد طوروا العديد من العلاجات على مر السنين".
وتابع بعدها: "لقد اخترعوا لقاح الإيدز"، ليتوقف بعدها بعد أن أدرك على ما يبدو أنه ارتكب خطأ، ثم أردف: "أو الإيدز، وكما تعلمون، هنالك العديد من الأشياء، والآن هناك شركات عديدة تساهم في أدوية الإيدز. لقد كان الإيدز بمثابة حكم بالموت والآن يعيش المصابون به حياتهم بفضل عقار".
قد يهمك أيضا :
علماء يكتشفون خطرًا كبيرًا لانتقال فيروس "كورونا" داخل الحمامات
GMT 13:23 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
التدخين يزيد من خطر الإصابة بالأمراض العينية المدمرة مثل إعتام عدسة العين والضمور البقعيGMT 20:24 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دراسة تكشف أن المشيمة قد تشير إلى خطر الإصابة بالفصام مستقبلاًGMT 20:18 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دراسة تكشف سبب صعوبة مقاومة الدونات والوجبات المغرية بعد الشبعGMT 19:49 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
طبق السلطة على السحور يحافظ على الطاقة ويمنع الجوع خلال الصيامGMT 19:42 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
أفضل الأطعمة والمشروبات لتعويض فقدان السوائل خلال رمضان Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك