حلَّت البطلة الأولمبية للتزحلق الفني على الجليد الروسية، آلينا زاغيتوفا، ضيفة على رئيس الوزراء الياباني، شينزو آبي، عقب تتويجها بذهبية بطولة العالم المقامة حاليا في اليابان.
ونقلت وكالة "تاس" الروسية عن شينزو آبي، قوله لدى استقباله البطلة الروسية، "أنا سعيد جدا لاستقبالك في مقر إقامتي. أريد أن أهنئكم على نجاحكم في التزلج على الجليد. ويسرني أيضا أن أرى كيف يكبر ماسارو (كلبها). وينتظر سكان ولاية أكيتا بفارغ الصبر متى ستستطيعين أنت وماسارو القدوم إلى موطنه التاريخي".
وأهدت الرابطة اليابانية للحفاظ على نقاء سلالة فصيلة كلاب "أكيتا إينو"، جروا صغيرا للبطلة الروسية، بعد أن علمت الرابطة بحلمها بامتلاك كلب من هذه الفصيلة، وجرت عملية التسليم في فندق "ميتروبول" في موسكو، بحضور آبي وزوجته، وكان ذلك عقب فوز الروسية بالميدالية الذهبية في دورة الألعاب الأولمبية الشتوية 2018، بمدينة بيونغ تشانغ الكورية الجنوبية، وكانت تبلغ 15 عاما من عمرها.
وشكرت زاغيتوفا رئيس الوزراء الياباني، وأوضحت أن الكلب لا يتحمل الرحلات الجوية، وتود نقل ماسارو في المقصورة، وليس في مكان الأمتعة. ووعد شينزو آبي بتسوية هذه القضية، وأهدته كلبا "لعبة" من نفس فصيلة "أكيتا إينو"، وعلق الياباني على الهدية مبتسما: "هذه اللعبة بدلا من ماسارو".
قد يهمك أيضاً :
GMT 17:13 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان
تنسيق الألوان مع الأثاث البيج في غرفة المعيشة يضفي على المساحة أناقة ودفئًاGMT 16:50 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان
أفكار ونصائح لاختيار ديكور كوشة العروسين لإطلالة زفاف مميزة وأنيقةGMT 20:07 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان
أجمل موديلات فساتين الزفاف المنفذة بالورود لتتألقي في اليوم المنشود كالأميراتGMT 20:01 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان
الأزرق يواصل تألقه في عالم الموضة ويضفي الانتعاش على إطلالات الموسمGMT 19:54 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان
مجموعة من الإطلالات المتشابهة التي جمعت بين المشاهير والنجمات Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك