لجأت ملكة جمال أسترالية إلى وسائل التواصل الاجتماعي لتطلب المساعدة من متابعيها بعد أن تعرضت لمأزق في مطار ببالي الإندونيسية.
ونشرت العارضة وملكة الجمال السابقة، تيغان مارتن، صورة على "قصتها" عبر تطبيق "إنستغرام"، تظهر فيها جواز سفرها وقد تعرض "طرفه" لبقعة من الماء، الأمر الذي دفع السلطات في مطار "دينباسار" إلى منعها من ركوب الطائرة.
أقرأ أيضا
وقالت العارضة في منشورها: "لم يسمح لي بالصعود إلى رحلتي بسبب بقعة الماء هذه على طرف جواز سفري!، هل تعرض أحدكم لمثل هذا الموقف؟".
وأضافت الشابة البالغة من العمر 26 عاما في مقطع فيديو، أن السلطات في المطار أوقفت عددا من الأشخاص أيضا بسبب جوازات سفر تالفة.
وعادت مارتن لتنشر، السبت، "قصة" على حسابها على "إنستغرام"، لتطمئن متابعيها بشأن جواز سفرها، موضحة أنها تمكنت من حل الأزمة وحجز تذكرة للعودة إلى أستراليا، حسب ما ذكر موقع "فوكس نيوز".
قد يهمك أيضا
GMT 10:35 2023 الأربعاء ,01 شباط / فبراير
النظام الغذائي الغني بالخضار والأسماك يعزز صحة رواد الفضاء وأدائهمGMT 05:22 2023 الأربعاء ,01 شباط / فبراير
الزنجبيل مُضاد للالتهابات ويُساعد على تقليل الدهون الحشوية "في غضون أسابيع"GMT 06:59 2023 الثلاثاء ,31 كانون الثاني / يناير
دراسة حديثة تكشف ارتباطًا كبيراً بين صحة الفم والإصابة بأمراض القلب والسكتة الدماغيةGMT 19:23 2023 الإثنين ,30 كانون الثاني / يناير
نجمات عربيات حققنّ ألقاب وإنجازات عالمية في بداية 2023 منهم بلقيس ونجوى كرمGMT 19:12 2023 الإثنين ,30 كانون الثاني / يناير
أعمال درامية اعتمدت على البطولة النسائية ودارت أحداثها بين المغامرة والكوميديا منها مسلسل "نيللي وشريهان" Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك