
أوقف في مدينة لشبونة البرتغالية جندي إسرائيلي سابق يدعى عاصي موش كان مطلوبا دوليا لإنشائه في كولومبيا شبكة دعارة، ضمت خصوصاً من القصر، وفق ما أعلن الخميس الحرس المدني الإسباني الذي شارك في العملية.
وأدار عاصي موش الذي وصل إلى كولومبيا بصفته سائحاً في عام 2009 وطرد في 2017، فندقاً في تاغنغا على شاطئ الكراييبي. وأسمته الصحافة المحلية "شيطان تاجنجا".
وضمت الشبكة شبانا وشابات، بينهن قصَّر، مارسوا الدعارة مع نزلاء الفندق وفق بيان الحرس المدني الذي تحدث أيضاً عن حالات "استعباد".
اقرا ايضاً:
تطورات جديدة في فضيحة استغلال حارسة عامة لتلميذاتها في "أمسيات خمرية"
وكانت السلطات الكولومبية أصدرت مذكرة توقيف دولية عبر الإنتربول بشأن الاتجار بالبشر لغايات الاستغلال الجنسي، والاتجار بالمخدرات وتبييض الأموال.
وقال الحرس المدني إنّ الجندي السابق (45 عاماً) اختبأ في جزيرة ايبيزا في البليار، ثم انتقل إلى برشلونة قبل توقيفه الأربعاء في البرتغال وبحوزته وثائق إسرائيلية مزورة وذلك في إطار عملية للشرطة البرتغالية بالتعاون مع الحرس المدني الإسباني والشرطة الكولومبية.
وكانت الشرطة الكولومبية أعلنت في ديسمبر عن عملية تستهدف الشبكة التي أنشأها موش، وأدت إلى توقيف ثلاثة إسرائيليين وكولومبيَين.
قد يهمك ايضاً:
GMT 17:48 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
أمينة خليل تتألق في الدراما المصرية وتُكرم في مهرجان كان بعد مسيرة درامية حافلة بقضايا المرأة والأداء العميقGMT 18:30 2025 السبت ,12 تموز / يوليو
الإفراط في شرب القهوة خلال الحر الشديد يعرض الجسم للجفاف ويهدد الصحة العامةGMT 20:16 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
تناغم الألوان في ديكور المنزل سر الأناقة والدفء والتوازن البصريGMT 20:04 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
تنسيقات صيفية رائعة باللون البني حاضرة في عروض ربيع وصيف 2025GMT 18:20 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
دراسة تؤكد فعالية الإنسولين المستنشق في علاج الأطفال المصابين بالسكري Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك