
أوقف في مدينة لشبونة البرتغالية جندي إسرائيلي سابق يدعى عاصي موش كان مطلوبا دوليا لإنشائه في كولومبيا شبكة دعارة، ضمت خصوصاً من القصر، وفق ما أعلن الخميس الحرس المدني الإسباني الذي شارك في العملية.
وأدار عاصي موش الذي وصل إلى كولومبيا بصفته سائحاً في عام 2009 وطرد في 2017، فندقاً في تاغنغا على شاطئ الكراييبي. وأسمته الصحافة المحلية "شيطان تاجنجا".
وضمت الشبكة شبانا وشابات، بينهن قصَّر، مارسوا الدعارة مع نزلاء الفندق وفق بيان الحرس المدني الذي تحدث أيضاً عن حالات "استعباد".
اقرا ايضاً:
تطورات جديدة في فضيحة استغلال حارسة عامة لتلميذاتها في "أمسيات خمرية"
وكانت السلطات الكولومبية أصدرت مذكرة توقيف دولية عبر الإنتربول بشأن الاتجار بالبشر لغايات الاستغلال الجنسي، والاتجار بالمخدرات وتبييض الأموال.
وقال الحرس المدني إنّ الجندي السابق (45 عاماً) اختبأ في جزيرة ايبيزا في البليار، ثم انتقل إلى برشلونة قبل توقيفه الأربعاء في البرتغال وبحوزته وثائق إسرائيلية مزورة وذلك في إطار عملية للشرطة البرتغالية بالتعاون مع الحرس المدني الإسباني والشرطة الكولومبية.
وكانت الشرطة الكولومبية أعلنت في ديسمبر عن عملية تستهدف الشبكة التي أنشأها موش، وأدت إلى توقيف ثلاثة إسرائيليين وكولومبيَين.
قد يهمك ايضاً:
GMT 07:24 2026 الثلاثاء ,17 شباط / فبراير
الخميس أول أيام رمضان في مصر والمغرب وتركيا وعدة دول بانتظار الإعلان الشرعي الرسميGMT 09:56 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
عناق واحد يوميًا يقلل التوتر ويحمي القلب ويحسن المزاج ويعزز الانتماء النفسيGMT 09:21 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
تناول البيض كاملاً يحمي الجسم من المخاطر الصحية ويعزز العناصر الغذائيةGMT 13:51 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
الملكة رانيا العبدالله تبرز أهمية التواضع خلال قمة الأعمال العالمية في نيودلهيGMT 13:32 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
عالم نرويجي يختبر جهاز موجات ميكروويفية على نفسه فيصاب بأعراض متلازمة هافانا Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك