أظهرت نتائج استطلاع للرأي العام في بريطانيا، أن دوقة ساسيكس، زوجة الأمير هاري، ميغان ماركل كانت الشخصية الأكثر تعرضا للمعاملة "غير العادلة" في عام 2019.وبين الاستطلاع، الذي نشرت صحيفة "ميرور" البريطانية نتائجه اليوم الاثنين، أن أكثر من 50% من البريطانيين اختاروا أن ميغان ماركل تعرضت لمعاملة غير عادلة، وكان هذا العام سيئا بالنسبة لها.
وتعرضت الدوقة للانتقادات منذ زواجها من الأمير هاري في 2018، للعديد من الأسباب، ابتداء من لون طلاء الأظافر لها، ووصولا إلى طريقة احتضانها لابنها أرتشي.واعتبرت ماركل في عدة تصريحات صحفية لها أن حياتها صعبة للغاية، وكانت تحبس دموعها أثناء المقابلة التلفزيونية مع توم برادبي لقناة ITV، والتي تحدثت فيها عن "التحديات" التي واجهتها خلال العام الأخير، وخاصة خلال فترة الحمل وولادة طفلها.
وضمت قائمة الأشخاص الأكثر تعرضا لمعاملة سيئة مقدم البرامج التلفزيونية والممثل البريطاني، أنت ماكبارتلين، والملكة إليزابيث الثانية والناشطة البيئية السويدية غريتا تونبرغ.وشمل الاستطلاع آراء أكثر من ألفي بريطاني.
قد يهمك أيضًا:
GMT 16:56 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
رقم قياسي لإصابات "كورونا" اليومية في العالم والوفيات تقترب من المليونGMT 16:50 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
أنباء تشير إلى وجود علاقة تجمع توبا بويوكستون مع لاعب كرة قدم تركيGMT 14:48 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
كيت ميدلتون تشعر بالاستياء بعد دعوة إليزابيث والدة ميغان لقضاء عيد الميلاد معهاGMT 12:32 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
إليكِ أجمل غرف جلوس النجمات لتطبيق أفكارها في منزلكِ الخاصGMT 12:20 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
منظمة الصحة العالمية تحذِّر من "أقسى شهرين" في المعركة ضد جائحة "كورونا" Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك