arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

بُني خلال القرن الـ 18 ويضم مزيج مثالي من العمارة التاريخيَّة والحداثة

أغلى 5 منازل لمشاهير في العالم من بينهم "توم كروز" بقيمة 59 مليون دولار

لايف ستايل

لايف ستايلأغلى 5 منازل لمشاهير في العالم من بينهم "توم كروز" بقيمة 59 مليون دولار

منزل توم كروز الذي تبلغ مساحته 298 فدَّانًا
واشنطن- لايف ستايل

1. جورج كلوني: 100 مليون دولار بُني المنزل خلال القرن الثامن عشر، على ضفاف بحيرة كومو، وهو راهنًا مزيج مثالي من العمارة التاريخيَّة، ووسائل الراحة الحديثة. يحتوي المنزل على سقوف منحوتة وأرضيَّات من البلاط، وقد جُدِّد ليشمل صالة رياضيَّة كاملة، وحمّامات ضخمة، وسبا، ومرأب لدرَّاجات المالك الناريَّة، ومسرح في الهواء الطلق.   2. أوبرا وينفري: 88 مليون دولار يقع المنزل في كاليفورنيا، ويمتد على مساحة 42 فدَّانًا. يحتوي المنزل الرئيس المكوَّن من 6 غرف نوم و14 حمّامًا، على الطراز النيو- جورجي على مطبخ فسيح، وقبو، ومسرح، وشرفات عدة. تتعدَّد في الخارج المرافق الخاصَّة بالفروسيَّة، والحقول، والمساحات مغطَّاة، ومنزل مدرّب الخيول، وأحدث المستودعات والحظائر، بالإضافة إلى حمّام السباحة ومدفأتين في الهواء الطلق، وبحيرة مجهزة بالكامل لصيد الأسماك، وبرك متعددة، وبستان أفوكادو على مساحة فدانين، وبركة لسمك الكوي، وحدائق ورود، ومنطقة الترفيه، وبيت ضيافة فيه حمّام سباحة منفصل.

اقرا ايضاً:

5 أفكار تساعدك في تغيير ديكورات غرفة النوم لتعديل حالتك النفسية

  3. بيونسيه وجاي زي: 88 مليون دولار بلغ السعر الأصلي لمنزل جاي زي وبيونسيه الواقع في بيل إيرو 135 مليون دولار أمريكي! تبلغ مساحته فدانين، وهو يتكوَّن من 6 مبانٍ منفصلة، بما في ذلك المنزل الرئيس الذي تبلغ مساحته 30 ألف قدم مربع، ويضمّ 8 غرف نوم و11 حمّامًا، ومبنًى للألعاب / الترفيه، ومرأبًا يتسع لـ15 سيَّارة، بالإضافة إلى 4 حمَّامات سباحة، وملعب كرة سلة. يمتاز المنزل الذكي بمهبط للطائرات ونوافذ مضادة للرصاص، وسبا داخلي، ومركز للياقة البدنية، ودرج مصنوع من الخشب، إضافة إلى ممر بخطى حجرية مزين بالجلد البني، وسقوف ممتدة على 40 قدمًا في مساحة المعيشة الرئيسة، وجدران زجاج قابلة للتحرك لفتح المساحة الداخلية على الفناء الضخم والحديقة.   4. توم كروز: 59 مليون دولار يمتدُّ منزل توم كروز الذي تبلغ مساحته 298 فدَّانًا خارج مدينة Telluride مباشرةً، ويشمل نوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف في غرفة المعيشة، ما يوفِّر إطلالات بانوراميَّة على الجبال. تزين الأخشاب الجدران والسقوف، بينما يُستخدم الحجر الأصلي لبناء مدفأة. داخل المنزل، هناك صالة رياضية منزلية وغرفة تسجيلات ومكتبة. أمَّا في الخارج فهناك مسار خاص، وملعب مضاء لكرة السلة والتنس والهوكي ومسار "موتوكروس" خاص، وبيت ضيافة جذاب مساحته 1600 قدم مربع، يحتوي على 3 غرف نوم و3 حمّامات.   5. سيندي كروفورد: 50 مليون دولار كان المنزل في الأصل بقيمة 60 مليون دولار في السوق العقاريَّة، وهو مكوَّن من طبقتين، ويقع على مساحة 3 فدانات من الأراضي المطلة على المحيط الهادئ. شُيِّدت الفيلَّا المكوَّنة من 4 غرف نوم، و5 حمّامات في سنة 1944، إلا أنّ سيندي وزوجها راندي غيربر قاما بتجديده بالكامل في الآونة الأخيرة. يمتاز المنزل بجدران عبارة عن أبواب زجاج منزلقة، ومصطبة حول المنزل، مع حفرة نار، وبركة في الهواء الطلق. كما يوجد أيضًا ملعب للتنس ومسار خاص يشبه الحديقة بمساحة 5500 قدم مربع، وصولًا إلى الشاطئ.

قد يهمك ايضاً:

8 نصائح لديكورات الأسرّة الضخمة في غرف النوم 

امنحي غرفة نومك مزيدًا من الهدوء والأناقة باللون الأبيض

   
arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أغلى 5 منازل لمشاهير في العالم من بينهم توم كروز بقيمة 59 مليون دولار أغلى 5 منازل لمشاهير في العالم من بينهم توم كروز بقيمة 59 مليون دولار



GMT 20:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 08:46 2020 السبت ,02 أيار / مايو

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 09:47 2023 الإثنين ,26 حزيران / يونيو

الأبراج التي تناسب برج العقرب في الصداقة

GMT 02:47 2016 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

"الحوز" يحقق نسبة إقبال كبيرة من عشاق التزلج في مراكش

GMT 13:12 2019 الإثنين ,22 إبريل / نيسان

تشكيلة جديدة من إرمنيجيلدو زينيا لربيع وصيف 2019

GMT 08:39 2018 الأربعاء ,30 أيار / مايو

"الماسكرا الملونة" أحدث صيحة في عالم التجميل

GMT 16:18 2016 السبت ,15 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد عصير القصب لعلاج السرطان

GMT 14:02 2024 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات فساتين سهرة شتوية قصيرة لإطلالة أصغر سناً

GMT 17:07 2023 الخميس ,05 تشرين الأول / أكتوبر

توقعات الأبراج اليوم الخميس 05 أكتوبر/ تشرين الأول 2023

GMT 22:27 2020 الإثنين ,18 أيار / مايو

خلطات المايونيز والثوم للشعر الجاف

GMT 20:17 2020 الثلاثاء ,28 إبريل / نيسان

افريقيا تسجل أكثر من 32 ألف إصابة بفيروس كورونا

GMT 13:35 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

عمرو سعد وفيفي عبده بكمامة خوفا من كورونا
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle