اجتمع المئات من محبي الثلج من جميع أنحاء العالم في مهرجان غريلكا في مدينة كيميروفو الروسية، للاحتفال بنهاية فصل الشتاء، حيث ارتدى أكثر من 1500 متزلج ومتزلجة ملابس السباحة والبيكيني قبل أن يصلوا إلى المنحدرات للاستمتاع بأشعة الشمس السيبيرية، إلى جانب أشخاص قادمين من مناطق بعيدة مثل كندا وأوغندا، للمشاركة في المهرجان وهو تقليد سنوي يلبس فيه الحاضرين لباس السباحة "البيكيني".
وتعد هذه هي السنة السابعة على التوالي، التي يتدفق فيها الناس إلى الجبال للاستمتاع بالمهرجان - الذي يقام لمدة 10 أيام ي نهاية كل أول أسبوع من شهر نيسان /أبريل، على الرغم من أن درجات الحرارة بلغت 15 درجة مئوية ، فقد ارتدى المئات من المتزلجين ملابس السباحة الملونة للاستمتاع بالحدث الشهير.
حضر المهرجان أكثر من 10000 شخص واستمتعوا بمجموعة من الفعاليات في التزلج والموسيقى بما في ذلك المسابقات وليالي الكاريوكي.
وصف المنظمون المكان المثالي ، قائلين: "الشمس هنا مثل تايلاند ، والثلوج مثل النمسا ، والحفل مثل إيبيزا!". واقيم المهرجان في منتجع Sheregesh وهو منتجع التزلج الأكثر انحدارًا في سيبيريا - ويقع في منطقة Gornaia Shoria في سلسلة جبال التاي.
وقد يهمك ايضـــــــــــــــــــًا
- فيينا واحدة من أفضل الوجهات السياحية للأسر والعائلات في أوروبا
GMT 18:25 2023 السبت ,28 كانون الثاني / يناير
أبرز النجمات اللواتي يستعرضّن الرومانسية مع أزواجهن على أنستغرام منهُم أحلام وياسمين عبد العزيزGMT 10:02 2023 السبت ,28 كانون الثاني / يناير
الكشف عن أول لقاح تجريبي لفيروس "ماربورغ" القاتلGMT 16:52 2023 الجمعة ,27 كانون الثاني / يناير
نجوم مُرشحون لجوائز الأوسكار2023 لأول مرة وأعمال تُواصل السيطرةGMT 05:17 2023 الجمعة ,27 كانون الثاني / يناير
أبرز إطلالات النجمات التي ظهرت بأسبوع الموضة في باريس 2023GMT 07:14 2023 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير
مشاهير أعلنوا إنضمامهم إلى عالم التمثيل في 2023 من بينهم سعد لمجرد وشمس الكويتية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك