وصفت امرأة بريطانية زوجة طليقها "تونسية" عبر شبكة التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، بـ"الحصان"، ومستنكرة أن يتركها زوجها من أجل امرأة مثل هذه.
وأثارت هذه القضية اهتمام وسائل الإعلام البريطانية التي تعاطت معها بطريقة غير موضوعية، حيث استنكرت محاكمة المرأة، دون النظر إلى أن الدعوى رفعت من قبل امرأة تعرضت لاعتداء لفظي بفعل مجرم، بحسب نص قانون مكافحة جرائم تقنية المعلومات في الدولة.
ووجهت النيابة العامة إلى المرأة البريطانية، التي تبلغ من العمر 55 عامًا، تهمة الإساءة عبر وسائل تقنية المعلومات للمجني عليها، وذلك بعد أن حررت الأخيرة بلاغًا بحقها في مركز شرطة جبل علي، بتاريخ 22 أيار / مايو2017.
وحدثت الواقعة حين علمت المتهمة وهي من أصول إيرانية، أنَّ زوجها السابق تزوج عليها بعد أن رأت صورته مع زوجته الجديدة على "فيسبوك"، فنشرت تعليقات بلغتها الأم "الفارسية" تصفه فيها بالمعتوه، وتصف زوجته بالحصان.
وحين علمت المتهمة أنَّ زوجها توفي قدمت إلى دبي، برفقة ابنتها في شهر مارس/ آذار الماضي، دون أن تعلم أن بلاغًا حرر ضدها ودعوى منظورة أمام القضاء، فتم إيقافها والإفراج عنها بكفالة على ذمة القضية.
وقد يهمك ايضـــــــــــــــــــًا
- أم تنشر مقطع "صادم" على الفيسبوك وهي تحاول إغراق رضيعتها
- سيدة أميركا الأولى ترد وسائل الإعلام بشأن اقتباساتها الخطابات
GMT 19:48 2025 الثلاثاء ,10 حزيران / يونيو
دراسة جديدة تكشف تأثير غريب للكافيين المنبهة على الدماغ في أثناء النومGMT 06:40 2025 السبت ,07 حزيران / يونيو
دراسة جديدة تكشف فائدة تناول الشوكولاتة مع الشاي لصحة القلب والأوعية الدمويةGMT 09:11 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو
هالي بيري تُفاجَأ بقيود جديدة اعتمدها المنظمون لمهرجان كان السينمائي وتغيّر إطلالتها قبل اللحظة الحاسمةGMT 19:23 2025 الثلاثاء ,06 أيار / مايو
دراسة تؤكد أن تناول القهوة السوداء يساعد فى الوقاية من مرض السكر لدى النساءGMT 19:02 2025 الثلاثاء ,06 أيار / مايو
15 إطلالة عصرية للمرأة الأربعينية من عروض ربيع وصيف 2025 Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك