ينتظر الكثير منا أسابيع الموضة بشوق، ليشاهدون إطلالات النجمات المفضلات في الصفوف الأولى، وخياراتهنّ من أجمل صيحات الموضة التي يعتمدنها خصيصًا لحضور عروض الأزياء المفضلة لديهنّ، ومؤخرًا وخلال أسبوع الموضة في باريس، شاهدنا عددًا من إطلالات النجمات المميزة، لكن ما لفتنا في الأمر وجعلنا نتساءل، هو أنّ معظم هذه الاطلالات اتشحت بالأسود ولا سيّما في عرضي سانت لوران Saint Laurent وديورDior.
ويعود السبب إلى أنّ الأسود هو أكثر الألوان أناقةً، أم إنه أبرز صيحات الموضة لهذا الموسم؟ والجواب هو مزيج بين ما ذكرناه، كما أنه لطالما كان من الدرجات المفضلة بالنسبة لمعظم النساء حول العالم، وإليكِ أجمل اطلالات النجمات فيه خلال أسبوع الموضة في باريس.
اقرا ايضاً:
مجموعة "بالمان" بلونين في موسم ربيع 2020 من أسبوع الموضة في باريس
سلمى حايك في اطلالة أنيقة في عرض "سانت لوران"
حضور سلمى حايك Salma Hayek لعرض دار سانت لوران Saint Laurent كان مميزًا لا سيّما وأنها اختارت اطلالة أنيقة بالأسود، كانت عبارة عن قميص مصنوع من قماش لامع، نسقت معه تنورة ماكسي كانت قد زينت خصرها بحزام عريض، وأكملت اللوك بحذاء من الجلد وشنطة يد حملت توقيع الدار طبعًا.
كايت موس في لوك عصري بالأسود في عرض "سانت لوران"
عارضة الأزياء الشهيرة كايت موس Kate Moss من أصدقاء دار سانت لوران Saint Laurent، ودائمًا ما تحضر عروض الدار باطلالات أنيقة مثل هذه الاطلالة العصرية التي اعتمدت فيها على الأسود، وقد اختارت بنطلونًا من الجلد مع توب من قماش الشيفون ومن فوقهما جاكيت بليزر بقصة التوكسيدو، وأكملت اللوك بحذاء بكعب عالٍ وحقيبة كلاتش أنيقة.
جنيفر لورانس في عرض "ديور" بالأسود
اختارت جنيفر لورانس Jennifer Lawrence لوك شبابيًّا أنيقًا لحضور عرض ديور Dior، وكان عبارة عن تنورة بليسيه ماكسي، نسقت معها توب قصيرًا ومن فوقهما اختارت جاكيت قصير من الجلد، وقد زينت اللوك بالعديد من المجوهرات الذهبية.
مونيكا بيلوتشي في اطلالة جذابة بالأسود في عرض "ديور"
مونيكا بيلوتشي Monica Bellucci حضورهاَ آثر حتى في الأسود، وقد تألقت مؤخرًا في عرض دار ديور Dior بهذا اللون، وقد اختارت فستان ماكسي من قماش الشيفون له شق طويل على الساق، وقد زينته بحزام عريض على الخصر، وأكملت اللوك بحقيبة كلاتش ونظارات شمسية كبيرة.
قد يهمك ايضاً:
استوحي إطلالتك مع أبرز صيحات المكياج والشعر من أسبوع الموضة في باريس
تصميم مطبع بالرسومات الكرتونية من لانفان خلال أسبوع الموضة في باريس
GMT 17:48 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
أمينة خليل تتألق في الدراما المصرية وتُكرم في مهرجان كان بعد مسيرة درامية حافلة بقضايا المرأة والأداء العميقGMT 18:30 2025 السبت ,12 تموز / يوليو
الإفراط في شرب القهوة خلال الحر الشديد يعرض الجسم للجفاف ويهدد الصحة العامةGMT 20:16 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
تناغم الألوان في ديكور المنزل سر الأناقة والدفء والتوازن البصريGMT 20:04 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
تنسيقات صيفية رائعة باللون البني حاضرة في عروض ربيع وصيف 2025GMT 18:20 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
دراسة تؤكد فعالية الإنسولين المستنشق في علاج الأطفال المصابين بالسكري Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك