arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

قررت الحكومة تخفيف الإجرءات الاحترازية منذ بدء تفشي الفيروس من "ووهان"

الصين لم تسجل وفيات بـ"كورونا" وحصيلة جديدة للإصابات في ليبيا و922 حالة في تونس

لايف ستايل

لايف ستايلالصين لم تسجل وفيات بـ"كورونا" وحصيلة جديدة للإصابات في ليبيا و922 حالة في تونس

فيروس كورونا
بكين – لايف ستايل

أعلنت الصين السبت عن 12 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية دون تسجيل حالات وفاة، وقالت السلطات الصحية الصينية إن من بين الحالات الـ12 الجديدة هناك 11 حالة لأشخاص وافدين من الخارج. وبذلك ترتفع الحصيلة الإجمالية لإصابات كورونا في الصين إلى 82816 حالة، فضلا عن 4632 حالة وفاة منذ تفشي الفيروس. وشفاء حتى اليوم 77346 حالة.

وعلى مدار الأسابيع القليلة الماضية، تؤكد الأرقام اليومية أن الصين قطعت شوطا على طريق التعافي من الوباء، مما دفع الحكومة إلى تخفيف القيود التي فرضتها على السكان منذ بدء تفشي هذا الفيروس من مدينة ووهان وسط البلاد في ديسمبر الماضي.

حصيلة جديدة للإصابات في ليبيا

أعلن المركز الوطني لمكافحة الأمراض في ليبيا تسجيل إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية، وقال المركز في بيان إن "المختبر المرجعي لصحة المجتمع بالمركز الوطني لمكافحة الأمراض، استلم 82 عينة للكشف عن فيروس كورونا، وكانت النتائج 81 عينة سلبية وواحدة إيجابية.

وارتفعت حصيلة الإصابات بفيروس "كورونا" المستجد (كوفيد- 19) في ليبيا إلى 61 إصابة بعد تسجيل الحالة الجديدة، ووصلت عدد حالات الشفاء إلى 18، بينما توفي مريضان جراء الفيروس القاتل.

ارتفاع عدد الإصابات بكورونا في تونس إلى 922

أعلنت وزارة الصحّة التونسية أنه تم في 23 أبريل إجراء 438 تحليلا مخبريا للكشف عن فيروس كورونا المستجد، وأن 70 تحليلا منها أجريت لمرضى سابقين، للتأكد من وضعهم الحالي، وتم تسجيل 34 تحليلا إيجابيا، 30 منها حالات إصابة سابقة ما تزال حاملة للفيروس، و4 حالات إصابة جديدة، ليصبح العدد الإجمالي للمصابين بهذا الفيروس، 922 حالة مؤكدة من بين 19849 تحليلا إجماليا.

وأشارت الوزارة إلى أنه تم تسجيل أكبر عدد للإصابات بالفيروس في تونس العاصمة بواقع 199 إصابة، وقالت إن عدد الحالات المتماثلة للشفاء في البلاد بلغ 194 حالة وعدد المقيمين في وحدات الإنعاش 20 مصابا، وأشارت إلى أن عدد المصابين المقيمين بالمستشفى حاليا دون اعتبار الخاضعين للإنعاش، بلغ 90 مصابا، فيما بلغ عدد الوفيات 38.

قد يهمك أيضا:

إصابة رئيس جامعة العلوم الطبية في مدينة قم الإيرانية بفيروس "كورونا"

 

الصحة السورية تعلن حقيقة حول وجود إصابات بفيروس "كورونا" في اللاذقية

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصين لم تسجل وفيات بـكورونا وحصيلة جديدة للإصابات في ليبيا و922 حالة في تونس الصين لم تسجل وفيات بـكورونا وحصيلة جديدة للإصابات في ليبيا و922 حالة في تونس



GMT 12:19 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 10:11 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 14:39 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

تناقض ثم ارتياح يسيطر عليك حتى نهاية الشهر

GMT 20:31 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

برنامج Saturday night live بالعربي يكشف عن بدء الموسم الثالث

GMT 20:48 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

حمام "ربي" أشهر المنتجعات الصحية المميّزة في الجزائر

GMT 04:42 2019 الأربعاء ,17 تموز / يوليو

حسني يُعرب عن حُزنه مرتين لوفاة أبو عوف

GMT 15:40 2019 الجمعة ,29 آذار/ مارس

قرارات مصيرية تحسم كثير من المواقف

GMT 13:47 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

تمتع بروح المغامرة مع "أرجوحة نهاية العالم"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle