arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

بعد تعرضها إلى الاضطهاد بسبب بشرتها السمراء

طفلة تؤسس ملابس لتحدي التمييز العنصري على أساس اللون

لايف ستايل

لايف ستايلطفلة تؤسس ملابس لتحدي التمييز العنصري على أساس اللون

خيرس روجرز فتاة تؤسس ملابس لتحدي العنصرية
لندن ـ ماريا طبراني

أسست فتاة  تدعى خيرس روجرز ، تبلغ من العمر 10 أعوام ، خط ملابس للمساعدة في تحدي التمييز العنصري على أساس اللون ، وهي من لوس أنغلوس ، تعرضت كثيرًا للعديد من التمييز القائم على أساس اللون في المدرسة ، بسبب لون بشرتها السوداء، مما أثر على ثقتها بنفسها. قالت روجرز إنها تريد أن تساعد الكثير ممن يتعرضن لنفس معانتها على غرس الثقة في الآخرين ، من خلال القمصان المزخرفة التي تقوم بتصميمها ، لافتة إلى تعرضها للتطرف والتمييز من قبل التلاميذ البيض والسود بسبب لون جلدها الداكن ، قائلة "لقد تعرضوا للتخويف كثيرًا، كما هو الحال في الصف الأول، ذهبت إلى المدرسة مع أربعة أطفال سود فقط ، وكان الأطفال يقومون بالتنمر عليها لأنهم لم يستخدموا لهجة الجلد.

وأشارت روجرز إلى حادث تعرضت له من قبل معلم ، حيث كان عليهم أن يرسموا أنفسهم ، وقام المعلم بإعطائها قلم تلوين أسود بدلًا من تلوين البني، وكانت مستاءة من ذلك الموقف .
ونشرت شقيقتها البالغة من العمر 22 عامًا تايلور بولارد ،  في محاولة لتعزيز ثقة روجرز ، صورتين لها على تويتر، وكتبت "أختي هي 10 فقط ، لكنها ملكية بالفعل من خلال الهاشتاغ  #FlexinInHerComplexion. وسرعان ما انتشرت تلك التغريدة، وقد جمعت الآن ما يقرب من 84 ألف معجب بتلك التويتة ، ثم أضاف بولارد شريط فيديو عن روجرز يصورها وهي تمشي في عرض على المنصة، والتي حصلت على مزيد من الثناء على الإنترنت ، فيما يتميز النطاق حاليًا بقمصان بأربعة ألوان مختلفة، وكلها تعلن تحت شعار "جمالي في بشرتي".

وأضاف بولارد "اعتقدت خيريس أنها كانت الوحيدة التي تمر بهذا الأمر ، لكن خيريس تدرك الأن أن هذه قضية عالمية ، وهو ما دفع خيريس، بأن تشعر أن عليها واجب مساعدة الأخرين الذين يشعرون بنفس الحالة عن أنفسهم أيضًا ، ومن المأمول أن تساعد القمصان على تمكين الآخرين في أنحاء العالم كافة ، أنا آمل فقط أن يبدأ الناس في الشعور بالثقة أكثر بشان لون بشرتهم، خاصة بالنسبة للأطفال الأصغر سنًا ، لا يهم لون بشرتك سواء كان أبيض أو أسود ، المهم أن تدرك معنى الجمال الكامن في روحك وهو الأمر الذي لا تحدده لون بشرتك".

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طفلة تؤسس ملابس لتحدي التمييز العنصري على أساس اللون طفلة تؤسس ملابس لتحدي التمييز العنصري على أساس اللون



GMT 10:59 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 13:19 2017 الإثنين ,04 أيلول / سبتمبر

"علا غانم توجه رسالة لمصطفى شعبان في "شيخ الحارة

GMT 13:37 2020 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس

ماجد المصري يبدأ تصوير الوجه الآخر

GMT 12:09 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

هند عبد الحليم تُفسّر أسباب انضمامها إلى "30 يوم" الرمضاني

GMT 22:57 2020 الثلاثاء ,21 تموز / يوليو

كيف تكتشف المرأة خيانة زوجها؟

GMT 16:13 2020 الأحد ,12 تموز / يوليو

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير الكباب الهندي

GMT 22:17 2020 الأحد ,19 إبريل / نيسان

تصاميم غرف الملابس لأناقة حصرية
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle