arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

أكدت أنه من المستحيل إرضاء الجميع بقراراتنا

شيوري تُفضّل الصحراء للكشف عن تصميمات "ديور "الحديثة

لايف ستايل

لايف ستايلشيوري تُفضّل الصحراء للكشف عن تصميمات "ديور "الحديثة

ماريا غراتسيا شيوري
باريس ـ مارينا منصف

كشفت العلامة التجارية "ديور" النقاب عن أول رحلة من قبل مديرتها الإبداعية، ماريا غراتسيا شيوري، في الصحراء، حيث كانت في جبال سانتا مونيكا في كاليفورنيا، المكان الذي أقامت فبه العلامة التجارية أول معرض لها.

وعندما يتعلق الأمر بعروض الأزياء، فإن الأزياء تحب استعارة المكان، مثل المتاحف والمعارض الفنية والساحات الفخمة والمباني والوجهات الغريبة ذات القيمة التاريخية والثقافية، فعلى سبيل المثال، يُمكن أن تشمل المواقع المحلية ما يلي: قصر بلينهايم ودير وستمنستر في إنجلترا، وباسيو ديل برادو "الطريق الرئيسي في هافانا"، ومتحف نيتيروي للفنون المعاصرة المصمم في أوسكار نيمير في ريو دي جانيرو، من بين أمور أخرى.

وبالنسبة للكثيرين، بعد كل شيء، تعد فكرة التجول في الصحراء - حتى التنزه في الصحراء - لهذه المسألة - متشابكة بشكل لا ينفصم مع فكرة النزوح؛ حيث يجري إجبارهم على الخروج من منزلهم ويتركوا ليدافع عن أنفسهم حتى العثور على مأوى جديد، وفي ضوء ردود الفعل المختلطة لمجموعات شيوري حتى الآن، وكان من الصعب عدم التساؤل ما المقصود من اختيار الموقع بمثابة اقتراح خفي أن هذا كان الوقت الخاص بها في البرية.

وقالت شيوري في مكالمة هاتفية قبل الحدث: "كنت أفكر في المرأة والطبيعة"، مؤكدة أن المديرين التنفيذيين للشركة قالوا لها إنهم يريدون عقد المعرض في لوس انجلوس، ولكن الاحتمالات تتغير، كما أعتقد، لأنه كان من المفترض إقامة عرض كروز في لوس أنجلوس قبل عامين، في ظل المدير الفني السابق راف سيمونز، ولكن تحولت بشكل غير متوقع إلى جنوب فرنسا، وكان هذا في أثناء هطول المطر، حتى من هناك كنت قد فكرت في الصحراء، لأن "معظم الناس، عندما يفكرون في لوس أنجلوس، والتفكير في هوليوود والمشاهير، ولكن هناك عنصرًا آخر لهذه المدينة، والتي هي الطريقة التي تعيش على اتصال مع الهواء الطلق."

وتابعت شيوري: "الناس يمكن أن ترغب في ذلك أم لا، وأنا أحترم آرائهم، ولكن ليس من الممكن إرضاء الجميع، أفعل ما أشعر به، وهو حق لي "

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شيوري تُفضّل الصحراء للكشف عن تصميمات ديور الحديثة شيوري تُفضّل الصحراء للكشف عن تصميمات ديور الحديثة



GMT 14:42 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تحمل إليك الأيام المقبلة تأثيرات ثقيلة وسلبية تعاكس توجهاتك

GMT 14:26 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

يزعجك أشخاص لا يفون بوعودهم

GMT 16:23 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 12:18 2019 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

سنة التجدد والقرارات المصيرية تنتظر "العذراء" في 2020

GMT 07:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الوضع مناسب تماماً لإثبات حضورك ونفوذك

GMT 12:05 2017 الثلاثاء ,23 أيار / مايو

4 مؤشرات تعبر عن الإصابة بمرض فشل وظائف الكلى

GMT 23:56 2016 الإثنين ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

خالد الحلفاوي يواصل تصوير "يا تعدي يا تهدي"

GMT 01:44 2016 الأحد ,11 كانون الأول / ديسمبر

احصلي على أظافر طويلة بهذه المكونات البسيطة

GMT 15:24 2020 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

بلجيكا تسجل 2454 إصابة جديدة بفيروس كورونا

GMT 17:36 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على أفضل مناطق السياحة في كينيا لعشاق لمغامرة 

GMT 07:15 2016 الأربعاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد ساندويش التونا بجبن الشيدر
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle