
شاركت لطيفة الفنان خالد سليم في غناء أغنيتها الشهيرة بحب في غرامك والتي تفاعل معها جمهور حفل نايل دراما مساء الجمعة.
حضر الحفل رؤساء القنوات المتخصصة ومن المقرر أن يتم تكريم خالد سليم خلال الحفل مع كوكبة من النجوم الذين توافدوا على مقر الحفل بأحد الفنادق الكبرى بمصر الجديدة.
اقرا ايضاً:
الفنانة التونسية لطيفة تنعى المخرج الكبير سمير سيف
كما حضر الحفل عدد من النجوم منهم يوسف شعبان ومحمود قابيل والمطربة لطيفة والفنان شريف سلامة وزوجته داليا مصطفي وسوزان نجم الدين وصلاح عبد الله وأحمد بدير ومن رؤساء القنوات المتخصصة حضر السيناريست سيد فؤاد رئيس قناة نايل سينما وإيناس عبدالله رئيس قناة نايل دراما وخالد محمد رئيس قناة العائلة وأشرف غزالي رئيس قناة النيل الثقافية وعادل العبساوي إدارة الإنتاج المتميز.
الحفل يقام برعاية وحضور حسين زين رئيس الهيئة الوطنية للإعلام الذي سيسلم تكريمات وجوائز الدراما المصرية والعربية للنجوم الذين تميزوا على شاشات التليفزيون المصري.
قد يهمك ايضاً:
لطيفة تحرص على المشاركة في الجولة الثانية من انتخابات الرئاسة التونسية
GMT 17:48 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
أمينة خليل تتألق في الدراما المصرية وتُكرم في مهرجان كان بعد مسيرة درامية حافلة بقضايا المرأة والأداء العميقGMT 18:30 2025 السبت ,12 تموز / يوليو
الإفراط في شرب القهوة خلال الحر الشديد يعرض الجسم للجفاف ويهدد الصحة العامةGMT 20:16 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
تناغم الألوان في ديكور المنزل سر الأناقة والدفء والتوازن البصريGMT 20:04 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
تنسيقات صيفية رائعة باللون البني حاضرة في عروض ربيع وصيف 2025GMT 18:20 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
دراسة تؤكد فعالية الإنسولين المستنشق في علاج الأطفال المصابين بالسكري Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك