بدأت عارضة الأزياء "ليكسي غريفين" العمل في العام الماضي فقط، وعادت للتو من عدة عروض للأزياء في لندن ونيويورك، واختتمت "ليكسي" ذات 8 سنوات، جولتها مع بعض أفضل بيوت الموضة في العالم، وانتهت للتو من المشي في أسبوع الموضة في لندن، حيث عرضت نماذج من تصاميم "لافندر روز".
وقد أثبتت الفتاة، التي بدأت عرض الأزياء في سن السابعة، والتى كانت تعاني من توتر الأعصاب أمام أكثر من 70 مصورا، انها قادرة على فعل الكثير.
وتتحدث ليكسي عن أن ما يجعلها عارضة أزياء، هى خطوات قدميها الوضحة والقوية على الأرض، قائلة "يجب أن لا تشك أبداً فى نفسك، والشيء الأكثر أهمية هو بذل قصارى الجهد في كل مرة".
وحلم ليكسي ان تكون عارضة عالمية وتعرض تصاميم للمشاهير مثل "واندا بوشامب وجاناي دين". وقد سارت تلميذة في مدرسة "مدوهيد ، بلاكبيرن، لانكشاير". أما والدتها سونيا (31) تقول "بدأت ليكسي عرض الأزياء في العام الماضي عنما كانت في سن السابعة ومن تلك اللحظة بدأ شغفها بالأزياء، ولا يمكن أن تكون أى أم فخورة بإبنتها أكثر من ذلك". وأضاف: "لقد علمت ليكسي أن المعنى الحقيقي للجمال هو ان تتقبل ما هى عليه"
ومع ذلك فالأسرة لديها مخاوف قليلة حول تعليم ليكسي، ولكن والدتها تقول ان الحياة عبارة عن رحله من التجارب الغنية وكل يوم يعتبرتجربة جديدة.
وليكسي ليست الواحيدة فى مجال الأزياء فهناك "تيدي هوكينز" ذو الثمانية أعوام، وهو نجم آخر يبدأ فى السطوع ، بعد أن تم اختياره للعرض على المنصة في أسبوع الموضة في لندن.
GMT 09:08 2023 الأحد ,22 تشرين الأول / أكتوبر
انطلاق فعاليات أسبوع الموضة في الرياض للمرة الأولى ويستمر حتى 23 أكتوبر الجاريGMT 17:49 2023 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر
فندق هيلتون الرياض والشقق الفندقية يدعو المقبلين على الزواج لإقامة حفل زفاف مذهل في قاعاته الفاخرةGMT 17:41 2023 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر
دراسة تكشف أن رياضة المشى السريع تُقلل خطر الإصابة بأمراض القلب والسرطانGMT 17:29 2023 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر
نجاح الذكاء الاصطناعى فى تشخيص الأشخاص المصابين بمرض السكري من خلال الصوتGMT 18:53 2023 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر
دراسة جديدة تكشف أن أدوية الكوليسترول تعالج مرضاً خطيراً فى القلبGMT 18:22 2023 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر
أفكار مبتكرة لترتيب أثاث قطع الديكور في غرفة المعيشة ضيقة المساحةGMT 13:58 2023 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر
أطعمة تساعدك على محاربة الاكتئاب الموسميGMT 10:06 2023 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر
نجوم الفن يُعلقون على القصف الإسرائيلي لمستشفى الأهلي المعمداني في قطاع غزة منهم يسرا وراغب علامة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©
أرسل تعليقك