arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

في خطوة اتخذتها شركات الإنتاج لتفادي السباق مع الوقت

انطلاق التحضيرات للماراثون الرمضاني للدراما 2020 وماغي غصن تتصدَّر

لايف ستايل

لايف ستايلانطلاق التحضيرات للماراثون الرمضاني للدراما 2020 وماغي غصن تتصدَّر

الفنانة اللبنانيّة ماغي بوغصن
القاهرة - لايف ستايل

بدأ التحضير لموسم رمضان 2020 باكراً، في خطوة اتخذتها شركات الإنتاج، كي لا تقع في سباق مع الوقت كما حصل في الموسم الماضي، وكي تتجنّب استلام نصوص غير مكتملة، يكملها الكاتب خلال التصوير.

وبدأت شركة "إيغل فيلمز" التحضير للمسلسل الذي ستطلّ فيه ماغي بو غصن في رمضان المقبل، القصّة جاهزة، وكتابة النص انطلقت، وكذلك اختيار النجوم، إلا أنّ التكتّم على التفاصيل لا يزال سيّد الموقف، خصوصاً أنّ ماغي تتعافى اليوم من عملية جراحية أجرتها الشهر الماضي، وأمامها أكثر من شهرين حتى تتمكّن من استعادة عافيتها والبدء بالاستعداد للتصوير.

وبالتزامن مع مسلسل ماغي، بدأت الشركة مفاوضات مع الفنانة سيرين عبد النور، التي يرجح أن تطل بمسلسل يحمل توقيع الشركة في رمضان المقبل، بعد آخر تعاون جمعهما في رمضان 2015 في مسلسل "24 قيراط"، وما تبعه من خلافات بين سيرين وماغي، وخروج سيرين من الشركة بخلاف استمرّ سنوات.

وتراهن الشركة على سيرين، بعد النجاح الذي حقّقته في مسلسل "الهيبة الحصاد"، الذي أنهى دورها واستعاض عنها بالممثلة ديما قندلفت، في حين أن النهاية المفتوحة كانت تحتمل بقاءها في المسلسل.

كما تحضّر الشركة لمسلسل للممثل السوري باسل خياط، الذي تعاون معها في مسلسلي "تانغو" و"الكاتب".

اقرا ايضاً:

ماغي بو غصن تتغزل في النجمة نوال الزغبي بعد طرح "بالقلب"

وبالتزامن مع مسلسلات رمضان، بدأت الشركة استعداداتها لمسلسلات ستعرض عبر منصات عالميّة، وهي الخيار المفضّل لدى المنتجين، بسبب المشاكل المادية التي تعاني منها المحطات التلفزيونية، والتي حالت دون حصول أكثر من شركة إنتاج على مستحقاتها من المحطات التلفزيونية منذ سنوات.

وبالتزامن مع مسلسلي ماغي وسيرين، يحكى عن مسلسل سيجمع ستيفاني صليبا ومعتصم النهار في رمضان 2020، من إنتاج شركة الصباح، التي حققت معها ستيفاني نجاحاً كبيراً في رمضان الماضي في مسلسل "دقيقة صمت"، كما حقق معتصم نجاحاً معها في "خمسة ونص"، وقبله في "ما فيي" الذي سيصوّر قريباً الموسم الثاني منه.

وكان قد تردّد أنّ اسم ستيفاني مطروح لمسلسل "الهيبة" بموسمه الرابع، إلا أنّ الشركة أعلنت عن أسماء المنضمين إلى الموسم الجديد، وهم عادل كرم وديما قندلفت، وأكدت مصادر داخل الشركة عودة فاليري أبو شقرا التي لعبت دوراً قصيراً في الموسم الثاني من المسلسل.

وسيتمّ الانتهاء من وضع كافّة التفاصيل قبل بدء التصوير، كي لا يداهم الوقت فريق العمل كما في السنوات الماضية.

أما بخصوص نادين نجيم، فقد انتهت من وضع فكرة مسلسلها بالتعاون مع الشركة المنتجة، ليبدأ قريباً التحضير للمسلسل.

هذا العام، انطلق تصوير معظم المسلسلات بعد رأس السنة، كما جرت العادة، إلا أنّ حلول رمضان في شهر مايو، أوقع الشركات في مشكلة حقيقيّة، إذ داهم الوقت الممثلون وصناع الأعمال الرمضانية، واستمرّ تصوير الكثير من المسلسلات حتى الربع الأخير من شهر رمضان، كما أنّ الكتاب سلّموا نصوصاً غير جاهزة، واستمروا في الكتابة خلال التصوير، ما جعل نهايات المسلسلات تبدو غير منطقية ومتسرّعة.
إذاً ثمة اتجاه إلى البدء بالتصوير مبكراً هذا العام، مع تخوّف شركات الإنتاج من تسريب الأحداث وحرق المسلسلات، كما أنّ الاتجاه هو نحو "الفورمات" الأجنبية، بانتظار الإعداد لنصوص جاهزة لتنفيذها في رمضان 2021

قد يهمك ايضاً:

خطأ جسيم في "مقلب" رامز جلال كاد أن يقتُل الفنانة اللبنانية ماغي بوغصن 

عملية مستعجلة لفنانة لبنانية بعد ماغي بو غصن

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق التحضيرات للماراثون الرمضاني للدراما 2020 وماغي غصن تتصدَّر انطلاق التحضيرات للماراثون الرمضاني للدراما 2020 وماغي غصن تتصدَّر



GMT 16:16 2017 السبت ,29 إبريل / نيسان

الحب وفارق السن

GMT 00:22 2017 السبت ,28 كانون الثاني / يناير

طريقة إعداد حلوى طبقات الشعيرية بالبسكويت والكراميل

GMT 16:27 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد وتحضير كوسة محمرة

GMT 14:21 2017 الأحد ,05 آذار/ مارس

علم النفس السلوكي

GMT 17:34 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

فوائد الكرز لصحة الجسم

GMT 00:53 2016 الثلاثاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

ماربل كيك بالجالكسي

GMT 06:12 2017 الأحد ,30 تموز / يوليو

سعد لمجرد يعيش قصة حب مع فتاة تونسية

GMT 14:35 2016 الأحد ,25 كانون الأول / ديسمبر

التخلص من مشاعر الحب يحتاج الكثير من القوة الداخلية

GMT 19:07 2020 الإثنين ,20 إبريل / نيسان

اضيفي لمسة ديكور لعزومات السحور

GMT 16:44 2019 الإثنين ,02 أيلول / سبتمبر

منة فضالي تبدأ تصوير فيلم «ميني بار» في الهرم

GMT 15:02 2019 الثلاثاء ,20 آب / أغسطس

دراسة تحذر من خطر “كارثي” للسمنة

GMT 20:42 2019 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

أمي تغار من صديقتي وأنا حائرة

GMT 21:58 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضيرالكاسترد بالبسكويت اللذيذ

GMT 19:28 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

طريقة إعداد وتحضير كيكة التوت المشكل
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle