arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

نجمات وجدن أنفسهن في الزواج الثاني بعد الأزمات

كندة علوش لم تجد السعادة وريهام عبد الغفور وديمة بياعة تعرّضتا للخيانة

لايف ستايل

لايف ستايلكندة علوش لم تجد السعادة وريهام عبد الغفور وديمة بياعة تعرّضتا للخيانة

أصالة وطارق العريان
القاهرة - لايف ستايل

عانت عدد من نجمات الوطن العربي في أول زواج لهن، حيث حاولن إنهائه بعد مرورهن بعدة أزمات صادمة، أو تعرضهن للخيانة، وهو ما جعل علاقتهن بأزواجهن باتت مستحيلة وقررن الانفصال، لكن لم تكن تلك الظروف التي مررن بها، هي نهاية علاقتهن بالجنس الأخر، أو سببًا في خوفهن من فكرة تكرار الزواج مرة أخرى.

فبعض هؤلاء النجمات قررن خوض التجربة مرة أخرى، ولكنها كانت أكثر نجاحًا، فحرصن على التعبير باستمرار عن مدى سعادتهن الصادقة مع أزواجهن الجدد الذين عوضوهن عن التجربة الأولى التي اعتبروها الأسوأ في حياتهن.

أصالة وطارق العريان 
من بين هؤلاء النجمات، كانت المطربة أصالة التي انفصلت عن زوجها الأول أيمن الذهبي بعد زواج استمر 11 عامًا، حيث صرحت قبل ذلك أنها كانت تفتقد الإحساس بالثقة معه، فكان يحاسبها على كل شيء وهو ما يتسبب في شعورها بالخوف، بالإضافة إلى أنه كان يفتعل خلافًا معها لمجرد سلامها على أي شخص، فقررت الانفصال عنه.

اقرأ أيضا:

وصلة رقص لأبناء أصالة على "إنستجرام"

وبعدها تزوجت من المخرج طارق العريان قبل حوالي 13 عامًا، والذي تعبر عن حبها الدائم له في أي مناسبة أو لقاء صحفي، وتعتبره ليس زوجها فقط، بل صديقها وأبيها.
 
كندة علوش وعمرو يوسف
الفنانة السورية كندة علوش كانت من بين النجمات اللاتي لم يجدن السعادة في زيجاتهن الأولى، حيث كانت مرتبطة بالسيناريست فارس الذهبي، لكنها قررت الانفصال عنه بهدوء في 2016، وانتشر وقتها أن سبب ذلك هو تفضيل "الذهبي" لإقامة كندة بسوريا وهو ما رفضته لارتباطها بعدة أعمال في القاهرة التي قررت الإقامة بها مؤخرًا.

وبعدها تزوجت من صديقها الفنان عمرو يوسف، وأنجبت منه طفلتها حياة، وتوقفت عن التمثيل منذ علمها بخبر حملها وحتى الآن، حيث تعتبر كندة زوجها الحالي هو "حب عمرها" وسببًا في تعويضها عن أشياء كثيرة مرت بها في حياتها.

رويدا عطية 
الفنانة السورية رويدا عطية، قد كشفت في أحد اللقاءات التلفزيونية السابقة، عن أنها تزوجت في سن السابعة عشر، وتعرضت للإهانات والعنف الجسدي واللفظي، لكنها قررت الصبر على ما تمر به لفتة إلى أن وصلت لعمر الـ26 عامًا فقررت الانفصال.

لكن رويدا تزوجت للمرة الثانية من رجل أعمال مغترب لبناني أسترالي، ورفضت الكشف عن اسمه أو صورته، وأنجبت منه مولودها الأول قبل أشهر، وأطلقت عليه اسم زين.

ريهام عبد الغفور وشريف الشوبكي
الفنانة ريهام عبد الغفور تحدثت أيضًا عن سبب طلاقها من زوجها الأول مرتين، ففي البداية اكتشفت ريهام خيانة زوجها لها، فانفصلا، لكن عائلتها أصرت على العودة له مرة ثانية بسبب خوف والدتها على حفيدها، لكن ريهام شعرت بالغضب وقتها بسبب إصرارهم على العودة لزوجها بعد الخيانة، خاصةً وأن عودتها كانت تحت ضغط، لكنه كرر خيانته لها ثانية وكان الانفصال للمرة الثانية وقتها هو الحل.

وبعد طلاقها، تزوجت ريهام للمرة الثانية من شريف الشوبكي، حيث دائمًا ما توثق ريهام عبد الغفور أسعد لحظاتها معه وتشاركها مع جمهورها على مواقع التواصل الاجتماعي، ومؤخرًا نشرت ريهام صورة من زفافها وعلقت عليها قائلة: "هنا حيث مرت علينا سنوات كثيرة من الحب غير المشروط، سنوات من الدعم".

ديمة بياعة وأحمد الحلو
ديمة بياعة أيضًا كانت قد تزوجت في المرة الأولى من الفنان تيم حسن، لكنها انفصلت عنه بعد تعرضها للخيانة، لكن بعد ذلك تزوجت من رجل أعمال يُدعى أحمد الحلو، الذي أكد في تصريح سابق له أن علاقتهما بدأت حين جمعتهما المواقف الإنسانية والصداقة عقب انفصالها عن تيم.

وكانت ديمة قد أكدت في لقاء تلفزيوني مؤخرًا، أن علاقة زوجها الثاني بابنيها من تيم، جيدة جدًا، فهو صديق لهما، كما عبرت عن مدى سعادتها معه.

قد يهمك ايضاً:

وصفٌ "غير متوقع" لأصالة عن علاقتها بابن زوجها طارق العريان

أصالة تُصرِّح بسفرها إلى كوريا لإجراء جراحة في وجهها

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كندة علوش لم تجد السعادة وريهام عبد الغفور وديمة بياعة تعرّضتا للخيانة كندة علوش لم تجد السعادة وريهام عبد الغفور وديمة بياعة تعرّضتا للخيانة



GMT 20:00 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 08:05 2018 الخميس ,11 كانون الثاني / يناير

ريهام عبد الغفور تثير ضيق وغضب جمهورها بسبب الخمر

GMT 04:22 2019 الخميس ,20 حزيران / يونيو

موكب الأمير وليام وزوجته كيت يصدم امرأة مُسنَّة

GMT 12:57 2019 الثلاثاء ,07 أيار / مايو

نجاة محمد رمضان وأسرته من الموت في "زلزال"

GMT 15:26 2016 الأحد ,18 أيلول / سبتمبر

كفتة الأرز والبطاطا المصرية

GMT 08:39 2016 الثلاثاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

التأثير السلبي للبنطلونات الضيقة على الأولاد والبنات

GMT 14:27 2016 الإثنين ,05 كانون الأول / ديسمبر

قناع طبيعي للحصول على شعر طويل خلال شهر

GMT 00:15 2016 الثلاثاء ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

بحث خطة إدارة وتشغيل مقام النبي موسى التاريخي

GMT 09:00 2016 الأحد ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كبائن إنجلترا تدعوك لتحدي الشتاء بتجربة تخييم ممتعة

GMT 00:45 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

داليا مصطفى تؤكد سعادتها بنجاح مسلسل "الكبريت الأحمر"

GMT 07:58 2023 الأربعاء ,06 أيلول / سبتمبر

أفكار لاستخدام الشموع المعطرة في تزيين المنزل

GMT 18:59 2020 الجمعة ,10 تموز / يوليو

ليبيا تسجل 74 إصابة جديدة بفيروس كورونا
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle