
أُجبرت سارة فيرجسون دوقة يورك، على مغادرة بالمورال أمس، القصر الاسكتلندى، والذى تقضى فيه الملكة اليزابيث، عطلتها الصيفية، وذلك بعد وصول الأمير فيليب، دوق إدنبره مبكرًا لقضاء إجازته الصيفية.
إذ كشفت صحيفة ديلى ميل البريطانية، أن الأمير فيليب، رفض أن يكون تحت نفس السقف في مكان واحد مع سارة فيرجسون منذ طلاقها من الأمير أندرو في عام 1996، ويقال إنه يتهمها بإهانة الملكة والأسرة الملكية علانية.
وكان البعض يأمل أن يكون ظهورهم سويًا في حفل زفاف الأميرة يوجين العام الماضي بمثابة إشارة إلى تحسن العلاقات.
مهرجان القاهرة السينمائي يقدم النجمة اليزابيث هيرلي في حفلة الافتتاح
لكن مصادر من داخل بالمورال قالت إن الدوقة، التي وصلت مساء الخميس، اضطرت إلى المغادرة بشكل غير متوقع إلى لندن، مما أثار تكهنات داخل العائلة المالكة.
إذ تم رصدها وهي تلتقط طائرة الخطوط الجوية البريطانية في مطار أبردين القريب بعد ظهر أمس.
وبدأت الملكة السماح للدوقة سارة فيرجسون بالانضمام إلى التجمع العائلي السنوي في بالمورال منذ حوالي ست سنوات.
وقال مصدر من الداخل، إلى أن الدوقة، غادرت اليوم قبل وصول الأمير فيليب زوج الملكة، وكان من المتوقع أن تقضي ما يصل إلى أسبوع مع الأمير أندرو وابنتيه الأميرة بياتريس والأميرة يوجين في القلعة.
قد يهمك ايضاً:
الأمير فيليب وملكة بريطانيا يعيشان حياتين منفصلتين منذ عامين
إليزابيث الثانية تحتفل بالذكرى الـ 71 لزواجها من الأمير فيليب
GMT 11:32 2026 الأربعاء ,04 آذار/ مارس
دراسة تكشف أن الحمل يُحدث تغييرات ملحوظة في دماغ المرأة تؤثر على الانفعالات والتفاعلGMT 10:38 2026 الأربعاء ,04 آذار/ مارس
دراسة تربط أمراض اللثة وتسوس الأسنان في الطفولة بارتفاع خطر الإصابة بأمراض القلب عند البلوغGMT 13:23 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
التدخين يزيد من خطر الإصابة بالأمراض العينية المدمرة مثل إعتام عدسة العين والضمور البقعيGMT 20:24 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دراسة تكشف أن المشيمة قد تشير إلى خطر الإصابة بالفصام مستقبلاًGMT 20:18 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دراسة تكشف سبب صعوبة مقاومة الدونات والوجبات المغرية بعد الشبع Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك