arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

الرسم والنقش على الأشياء هما الشيئان اللذان انقذاها من حالة اليأس

الرسم والنقش على الأشياء هما الشيئان اللذان انقذاها من حالة اليأس

لايف ستايل

لايف ستايلالرسم والنقش على الأشياء هما الشيئان اللذان انقذاها من حالة اليأس

نيكي رو البالغة من العمر 25 عامًا
نيويورك -مادلين سعادة

تعيش نيكي رو البالغة من العمر 25 عامًا في ألم مستمر، ولكن ذلك لم يمنعها من عيش حياة طبيعية. وبدلاً من البقاء في السرير طوال اليوم وأخذ المسكنات لمساعدتها على تخفيف أعراض الألم الذي أصابها نتيجة حادث سيارة في عام 2015، تجاوزت رو آلامها عن طريق الفن. وتقول في هذا الخصوص إن الرسم والنقش هما الشيئان اللذان انقذاها، معتبرة أن الفن علاجها، لقد كان الفن منقذي. فهو يجعلني أشعر وكأنني مازلت موجودة، وقد ساعدني كثيراً في احتفاظي بتركيزي أثناء فترات الحزن".

وتم تشخيص اصابة رو بـ"متلازمة الألم الناحي المركب" في يناير/كانون الثاني 2015، بعد أن تعرضت هي وابنها لحادث سيارة. وتقول رو لـ"دايلي ميل أستراليا". إنه "بعد وقوع الحادث ومرور شهر من العذاب الشديد حيث كانت قدمي وكامل الجانب الأيسر من جسدي في اوضاع غير مستقرة. ذهبت إلى جراح عظام"، " وتم تشخيص اصابتي بمتلازمة الألم الناحي المركب(مرض عصبي مزمن)، وهذا يسبب آلاماً شديدة وتورما وتغيرات في الجلد.

واحد من كل خمسة أشخاص يعانون من آلام مزمنة في حياتهم، ولذلك فالكثير اصبح معتاداً على متلازمة الألم الناحي المركب، ولكن في كثير من الأحيان بدرجات متفاوتة. وبالنسبة لرو، فإن الاستسلام للألم شديد لم يكن شيئا تنوي القيام به خلال حياتها، ولذلك قررت أن تفعل شيئا لمساعدة نفسها على التعامل مع وضعها الجديد. وقررت رو أن تنسى الامها بالنقش على الواح التزلج، والقيثارات، والطاولات وغيرها الكثير.

تقول رو أنها كانت نشطة للغاية وتحب الرياضة مثل ركوب الأمواج والتزلج، لذلك تقول أن نقش الأشياء المرتبطة بهذه الرياضات يبقي على علاقتها بهواياتها السابقة. وأضافت:"اعتدت على استخدام الواح التزلج والقيام بالرياضات المائية، انا أفتقد ذلك، لهذا السبب أحب النقش عليها. لقد قيل لي انه من غير المحتمل أني سأكون قادرة على القيام بهذه الأشياء مرة أخرى وهذا أمر من المستحيل تحمله."

وتابعت رو تقول: "كنت نشطة للغاية قبل اصابتي بالمتلازمة ولذلك لم أكن أجلس لفترات طويلة لكي أرسم، ولكني الآن ابقى في السرير لفترات طويلة أو على الأقل أجلس لأن التحرك مؤلم بالنسبة لي."

لدى نيكي رو صفحة على "فيسبوك" يتابعها 450 شخصًا في الوقت الحاضر، في حين أن حسابها على "انستغرام" يتابعه أكثر من 1000 شخص. وتأمل رو فى أن تبيع أعمالها الفنية يوماً ما، على الرغم من أنها في الوقت الحاضر سعيدة لمجرد استخدام فنها كعلاج، وتقول: "أحاول عدم التفكير كثيرا في وضعي. الفن يساعد في تخفيف الألم، وهو يعطيني شيئا آخر للتركيز عليه بعيداً عن التفكير في الالام التي لا تتوقف أبدا ".

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرسم والنقش على الأشياء هما الشيئان اللذان انقذاها من حالة اليأس الرسم والنقش على الأشياء هما الشيئان اللذان انقذاها من حالة اليأس



GMT 06:29 2019 الجمعة ,15 آذار/ مارس

Aries - January Month Dailly Horoscope

GMT 02:03 2019 الأربعاء ,03 تموز / يوليو

نصائح ذهبية للحامل عند السفر في الصيف

GMT 07:46 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مونيكا لوينسكي تكشف تفاصيل علاقتها الجنسية مع بيل كلينتون

GMT 18:33 2016 السبت ,17 أيلول / سبتمبر

الجُرَكْ العراقي

GMT 23:36 2016 الأحد ,11 كانون الأول / ديسمبر

أفضل الأطعمة التي تساعدك في الحصول على مزاج أفضل

GMT 20:53 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح مميزة للحصول على أريكة عصرية وملائمة في منزلك

GMT 01:04 2017 الإثنين ,18 أيلول / سبتمبر

مصطفى خاطر يستعد لتصوير فيلم "زهرة الخشخاش"

GMT 11:50 2017 الجمعة ,20 تشرين الأول / أكتوبر

ابنة حنان ترك تخطف الأنظار بخفة ظلها في أول ظهور

GMT 18:21 2020 الخميس ,11 حزيران / يونيو

"ستيف مادن" يطلق العنان للأطفال
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle