arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

الرسم والنقش على الأشياء هما الشيئان اللذان انقذاها من حالة اليأس

الرسم والنقش على الأشياء هما الشيئان اللذان انقذاها من حالة اليأس

لايف ستايل

لايف ستايلالرسم والنقش على الأشياء هما الشيئان اللذان انقذاها من حالة اليأس

نيكي رو البالغة من العمر 25 عامًا
نيويورك -مادلين سعادة

تعيش نيكي رو البالغة من العمر 25 عامًا في ألم مستمر، ولكن ذلك لم يمنعها من عيش حياة طبيعية. وبدلاً من البقاء في السرير طوال اليوم وأخذ المسكنات لمساعدتها على تخفيف أعراض الألم الذي أصابها نتيجة حادث سيارة في عام 2015، تجاوزت رو آلامها عن طريق الفن. وتقول في هذا الخصوص إن الرسم والنقش هما الشيئان اللذان انقذاها، معتبرة أن الفن علاجها، لقد كان الفن منقذي. فهو يجعلني أشعر وكأنني مازلت موجودة، وقد ساعدني كثيراً في احتفاظي بتركيزي أثناء فترات الحزن".

وتم تشخيص اصابة رو بـ"متلازمة الألم الناحي المركب" في يناير/كانون الثاني 2015، بعد أن تعرضت هي وابنها لحادث سيارة. وتقول رو لـ"دايلي ميل أستراليا". إنه "بعد وقوع الحادث ومرور شهر من العذاب الشديد حيث كانت قدمي وكامل الجانب الأيسر من جسدي في اوضاع غير مستقرة. ذهبت إلى جراح عظام"، " وتم تشخيص اصابتي بمتلازمة الألم الناحي المركب(مرض عصبي مزمن)، وهذا يسبب آلاماً شديدة وتورما وتغيرات في الجلد.

واحد من كل خمسة أشخاص يعانون من آلام مزمنة في حياتهم، ولذلك فالكثير اصبح معتاداً على متلازمة الألم الناحي المركب، ولكن في كثير من الأحيان بدرجات متفاوتة. وبالنسبة لرو، فإن الاستسلام للألم شديد لم يكن شيئا تنوي القيام به خلال حياتها، ولذلك قررت أن تفعل شيئا لمساعدة نفسها على التعامل مع وضعها الجديد. وقررت رو أن تنسى الامها بالنقش على الواح التزلج، والقيثارات، والطاولات وغيرها الكثير.

تقول رو أنها كانت نشطة للغاية وتحب الرياضة مثل ركوب الأمواج والتزلج، لذلك تقول أن نقش الأشياء المرتبطة بهذه الرياضات يبقي على علاقتها بهواياتها السابقة. وأضافت:"اعتدت على استخدام الواح التزلج والقيام بالرياضات المائية، انا أفتقد ذلك، لهذا السبب أحب النقش عليها. لقد قيل لي انه من غير المحتمل أني سأكون قادرة على القيام بهذه الأشياء مرة أخرى وهذا أمر من المستحيل تحمله."

وتابعت رو تقول: "كنت نشطة للغاية قبل اصابتي بالمتلازمة ولذلك لم أكن أجلس لفترات طويلة لكي أرسم، ولكني الآن ابقى في السرير لفترات طويلة أو على الأقل أجلس لأن التحرك مؤلم بالنسبة لي."

لدى نيكي رو صفحة على "فيسبوك" يتابعها 450 شخصًا في الوقت الحاضر، في حين أن حسابها على "انستغرام" يتابعه أكثر من 1000 شخص. وتأمل رو فى أن تبيع أعمالها الفنية يوماً ما، على الرغم من أنها في الوقت الحاضر سعيدة لمجرد استخدام فنها كعلاج، وتقول: "أحاول عدم التفكير كثيرا في وضعي. الفن يساعد في تخفيف الألم، وهو يعطيني شيئا آخر للتركيز عليه بعيداً عن التفكير في الالام التي لا تتوقف أبدا ".

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرسم والنقش على الأشياء هما الشيئان اللذان انقذاها من حالة اليأس الرسم والنقش على الأشياء هما الشيئان اللذان انقذاها من حالة اليأس



GMT 21:44 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 15:35 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 19:06 2016 الخميس ,29 كانون الأول / ديسمبر

اسلوب تربوي واحد لدى كل الأطفال الكفوئين

GMT 08:27 2017 الإثنين ,12 حزيران / يونيو

طريقة إعداد فطيرة التفاح Apple pie بالطريقة السريعة

GMT 19:19 2016 الخميس ,06 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تطبق سياسات جديدة لدعم شركات الطيران الأجنبية

GMT 14:08 2016 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

يحيى راشد يصل أسوان لحل أزمة تعطل الحركة السياحية

GMT 20:42 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

نضال الشافعي يكثف ساعات تصوير مسلسل "السر"

GMT 13:47 2017 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

المرأة تعاني من التوتر في الحياة الزوجية أكثر من الرجل

GMT 13:01 2016 الجمعة ,30 كانون الأول / ديسمبر

طريقة اعداد سمك بوري محشو طماطم وزيتون

GMT 10:50 2023 الثلاثاء ,29 آب / أغسطس

أفكار لإطلالات عبايات أنيقة

GMT 02:37 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

إليسا تحصد 3 ملايين مشاهدة بـ قهوة الماضي
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle