
كشفت قناة النيل الثقافية المصرية خلال فيلم تسجيلي من إنتاجها عن مشهد شهد مشادة بين الراحلين الفنان إسماعيل ياسين والمخرج يوسف شاهين، وحدث الخلاف بين ياسين وشاهين خلال تصوير أحد مشاهد فيلم "إسماعيل يس في الطيران"، حيث تطور الموقف ما جعل إسماعيل يغادر مكان التصوير، حيث تعود تفاصيل الخلاف إلى أن إسماعيل ياسين كان صائما يوم الخميس وهو ما تصادف مع تصوير المشهد، ومن المعروف عن يوسف شاهين أنه كان يدخن بشراهة، وفي أثناء تصوير مشهد الضرب في الفيلم كان شاهين يقول "هايل يا سمعة.. كمان مرة.. عايز ضرب واقعي" وهو يشرب سيجارة.
ولم يكن يعلم يوسف شاهين أن ياسين صائما، فسأله إسماعيل قائلا: "أنت بتشرب سجاير كتير ليه؟ متوتر؟، ليرد شاهين: "وأتوتر ليه، عادي يعني المشهد ميستاهلش توتر"، فأثار رد يوسف شاهين غضب إسماعيل ياسين الذي قال: "دا صحيح لأنك مش مزود فيه حاجة، غير إنك مضايقني، أنا صايم وياريت تحترمني بإنك تطفي السجارة وتعرف قيمة اللي بقدمه"، ثم غادر إسماعيل ياسين البلاتوه، وبعدها علم الفنان محمود المليجي بأحداث الموقف فتدخل للإصلاح بينهما وإنهاء الخلاف، وفقا لموقع "في الفن".
قد يهمك ايضاً:
محمد رمضان يرد على اتهامات إهانته لإسماعيل ياسين
"اتفرج يا سلام" ينفرد بتقديم حلقة خاصة عن "نمرة 6"
GMT 17:48 2025 الثلاثاء ,15 تموز / يوليو
أمينة خليل تتألق في الدراما المصرية وتُكرم في مهرجان كان بعد مسيرة درامية حافلة بقضايا المرأة والأداء العميقGMT 18:30 2025 السبت ,12 تموز / يوليو
الإفراط في شرب القهوة خلال الحر الشديد يعرض الجسم للجفاف ويهدد الصحة العامةGMT 20:16 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
تناغم الألوان في ديكور المنزل سر الأناقة والدفء والتوازن البصريGMT 20:04 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
تنسيقات صيفية رائعة باللون البني حاضرة في عروض ربيع وصيف 2025GMT 18:20 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
دراسة تؤكد فعالية الإنسولين المستنشق في علاج الأطفال المصابين بالسكري Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك