arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

قراءة القران

14:52 2016 الخميس ,22 أيلول / سبتمبر GMT
لايف ستايل

لايف ستايلؤياك خير وهي مبشرة بقدر يحمل الخير والرزق ولقد وردت برؤياك بصيغة دعاء والدعاء يشير للاجابه والله يرزق من يشاء بغير حساب , وهو على كل شئ قدير,

فقوله تعالى (فَاطِرِ السَّمَوَاتِ وَالْأَرْضِ ) فهو بمعنى خلقهما الله من العدم فهو سبحانه الذي فطر الخلق أي ابتدأ خلقهم ,ورؤياك قد تكون مبشرة بزواجك لمتمة قوله تعالى( فَاطِرُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ جَعَلَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَاجًا),وقد تكون عن امر آخر فهي جائت لتبشرك بما اشرتي اليه بنقص اي بماكان لم يتم في السابق ,فأياً ما كان يشغلك فرؤياك جائت مبشرة بحدوث امراً سريعاً او بأنتهاء مايشغلك سريعاً لقوله تعالى(وَإِذَا قَضَى أَمْراً فَإِنَّمَا يَقُولُ لَهُ كُن فَيَكُونُ).فقوله تعالى كن فيكون فهي من خصائص الالوهية اذاً فهي صفة من صفات الله لاشريك له فيها سبحانه تعالى,وورودها في منامك فهو دليل مبشر ليشير للاجابه,وذلك لقوله تعالى في سورة النحل ( إِنَّمَا قَوْلُنَا لِشَيْءٍ إِذَا أَرَدْنَاهُ أَن نَّقُولَ لَهُ كُن فَيَكُونُ ).صدق الله العظيم.


لايف ستايل

البارحة رايت وكانني اقرا اية قرانية لكنها ناقصة فكنت اقول (فاطر السموات والارض يقول للشيء كن فيكون )ولما استيقضت وجدت نفسي اقراها فبقيت اقراها في مكاني حتى عاودت النوم وكلما استيقضت وجدت نفسي اقراها .

لايف ستايل

ؤياك خير وهي مبشرة بقدر يحمل الخير والرزق ولقد وردت برؤياك بصيغة دعاء والدعاء يشير للاجابه والله يرزق من يشاء بغير حساب , وهو على كل شئ قدير, فقوله تعالى (فَاطِرِ السَّمَوَاتِ وَالْأَرْضِ ) فهو بمعنى خلقهما الله من العدم فهو سبحانه الذي فطر الخلق أي ابتدأ خلقهم ,ورؤياك قد تكون مبشرة بزواجك لمتمة قوله تعالى( فَاطِرُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ جَعَلَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَاجًا),وقد تكون عن امر آخر فهي جائت لتبشرك بما اشرتي اليه بنقص اي بماكان لم يتم في السابق ,فأياً ما كان يشغلك فرؤياك جائت مبشرة بحدوث امراً سريعاً او بأنتهاء مايشغلك سريعاً لقوله تعالى(وَإِذَا قَضَى أَمْراً فَإِنَّمَا يَقُولُ لَهُ كُن فَيَكُونُ).فقوله تعالى كن فيكون فهي من خصائص الالوهية اذاً فهي صفة من صفات الله لاشريك له فيها سبحانه تعالى,وورودها في منامك فهو دليل مبشر ليشير للاجابه,وذلك لقوله تعالى في سورة النحل ( إِنَّمَا قَوْلُنَا لِشَيْءٍ إِذَا أَرَدْنَاهُ أَن نَّقُولَ لَهُ كُن فَيَكُونُ ).صدق الله العظيم.

GMT 21:45 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

دلالات حلم البيت الواسع في المنام لابن سيرين

GMT 23:56 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

دلالات حلم الزفة في المنام لابن سيرين

GMT 21:30 2024 الأربعاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

9 ألوان طلاء أظافر لخريف 2024 تزيد من أناقتك
لايف ستايل9 ألوان طلاء أظافر لخريف 2024 تزيد من أناقتك

GMT 00:36 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

خطوات تنظيف البشرة العميق في المنزل
لايف ستايلخطوات تنظيف البشرة العميق في المنزل

GMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي
لايف ستايلبسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 01:45 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

تعرف إلى الأبراج التي تفضل العزوبية على الزواج

GMT 17:13 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

أهمية التعليم الذاتي للشباب في العصر الرقمي
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle