arablifestyle
آخر تحديث GMT 10:50:48
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 10:50:48
لايف ستايل

الرئيسية

جاءت ردود القراء بضرورة التحدث مع زوجها خاصة أنهما في الأربعين من عمرهما

إحدى السيدات تسرد مشكلتها بعدم قدرتها على الإنجاب وصعوبة مواجهة شريكها

لايف ستايل

لايف ستايلإحدى السيدات تسرد مشكلتها بعدم قدرتها على الإنجاب وصعوبة مواجهة شريكها

التبني
لندن ـ كاتيا حداد

تروي أحدهم مشكلتها الشخصية مع عدم قدرتها على مواجهة شريكها، بأنها لن تستطيع الحصول على أطفال، قائلة "أنا في حيرة، غير قادرة على الحمل. ولدي شريك محب هو أفضل صديق لي. كنا نحاول لأكثر من 10 أعوام أن يكون لدينا طفل، ولكن لم يحدث أبدا، وعلى الرغم من أني كنت مكتئبة حول هذا لبضعة أعوام، إلا أنني تقبلت ذلك الأن".

وأضافت "نتحدث عن التبني لكننا لا نمضي قدمًا في ذلك. بدأت الاعتياد على حياتي دون أطفال، إلا أن المشكلة هي أنني لست متأكدة من مشاعره. لقد تحدثنا عن الأطفال كثيرًا، وقال إنه ليس في عجلة من أمرنا للحصول على أطفال. في الواقع، يبدو أنه راض إلى حد ما. نحن في الأربعين  من عمرنا، يمضي عمرنا قدمًا. لا اعلم، كيف يمكنني التعامل مع هذا الموضوع؟ ربما كانت حياتنا أفضل دون أطفال، على الرغم من أنني أتوق للأطفال، لست متأكدة من ما أريد. كيف أبدأ هذا الحوار مع زوجي؟".

وجاءت ردود القراء عليها بضرورة التحدث مع زوجها خصوصًا، وهم بالغين بالقدر الكافي لمناقشة الموضوع فهم في الأربعين من عمرهم كما قالت المتحدثة عن مشكلتها، ونصحتها إحداهما بضرورة السؤال المباشر للزوج عن شعوره، بشأن الموضوع، وهل هو متقبل الفكرة أم لا، وما مدى جدية فكرة التبني التي فكروا فيها مليًا، ولم يتخذوا فيها أي خطوة، في حين جاءت أحد الردود، مشيرة إلى أنها تعاني من نفس المشكلة، لكنها تغلبت على ذلك بفكرة التبني ونصحتها بها".

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إحدى السيدات تسرد مشكلتها بعدم قدرتها على الإنجاب وصعوبة مواجهة شريكها إحدى السيدات تسرد مشكلتها بعدم قدرتها على الإنجاب وصعوبة مواجهة شريكها



GMT 08:19 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

كن دبلوماسياً ومتفهماً وحافظ على معنوياتك

GMT 09:35 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 16:28 2020 الأربعاء ,10 حزيران / يونيو

طريقة تنسيق الألوان الفاقعة بجاذبية

GMT 11:08 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

6 أشهر من الرضاعة تحمي الأم من الكبد الدهني

GMT 11:54 2017 الأربعاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

محمد رجب يلتقي بمحمد رياض وآيتن عامر وهنا الزاهد في "3 ورقات"

GMT 04:28 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

ماري نيومان تتصدى لـ"تطرف" ليبنسكي في انتخابات 2018
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle